Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Lewoe(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Familienhotel mit einigen Abstrichen
Wir waren mit zu 6. Im Ahorn Hotel Braunlage. Die Buchung und Anreise war unkompliziert. Das Hotel ist super gelegen, näher kommt man nicht an den Wurmberg. Das Konzept des Hotels ist an sich auch super, nur mangelt es an der Umsetzung, was wahrscheinlich dem Personalmangel geschuldet ist. Positiv- *Kinderaktivitäten im Hotel- top *Lage zum Wurmberg *Zimmer sind von der Größe her ausreichend, etwas in die Jahre gekommen, aber ok Negativ- *ab 19.00Uhr war vieles beim Abendessen alle. *der Aufschnitt hat sich beim…
Marion und Harry(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für Braunlage ist das AHORN ein sehr akzeptables
Prima Hotel, zu vor hatte das Haus 4 Sterne, die Abstufung ist leider an einigen Stellen sichtbar. Die Badewanne ist auch nicht für ALLE barrierefrei. Rutschgefahr!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
schlechtes Hotel zum abgewöhnen
Wie die vielen positiven Bewertungen zustande kommen ist sehr fragwürdig. Wir hatten im Juni für eine Nacht als Zwischenstation zur Nordsee dort ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht. Es ist gleich bei Ankunft zu bezahlen, so etwas habe ich noch nie erlebt, Bezahlung sonst immer erst bei Abreise.

Marcel(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Guten Hotel für Familien mit kleine Kinder.
Nicht geeignet für Erwachsenen ohne Kinder. Gut für Familie mit kleine Kinder mit guten aufenthalt den ganzen Tag für jeden Kind.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Jeder Zeit wieder ein Besuch wert 👍
Der Aufbau des Hotels, als auch die Lage ist sehr gut. Für die Kinder alles vor Ort.Das essen als auch Frühstück war sehr lecker. Allerdings mit den ganzen Busreisenden im Essens Saal viel zu stickig und sehr unangenehm. Auf der Terrasse alles voller Wespen auch nicht in Ordnung. Was ich gar nicht gut fand,dass man nicht auf Geburtstage eingeht, bei Nachfrage!
Björn(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder!
Toll für einen Aufenthalt mit Kindern. Großer Innenpool. Umfangreiches Freizeitprogramm. Zimmer waren von guter Qualität.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kleine Familie mit Hund
Das Hotel hat eine wunderschön Lage direkt am Fuße des Wurmbergs. Von hier kann man in jede Himmelsrichtung Ausflüge zu Fuß oder dem Fahrrad machen. Die Busanbindungen sind auch gut, stündlich ein Bus nach Bad Harzburg oder Wernigerode / Schierke. Beim Frühstücksbuffet oder Abendbuffet hatten sie für jeden etwas, da blieb keiner hungrig. Hier möchte ich ein großes Lob an Frau Pohle aussprechen, die uns jeden morgen mit einem lächeln begrüßt hatte und immer sehr zuvorkommend war. Für ein Hotel das sehr viel…
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen gerne wiedrr
Familienfreundliches Hotel Viele Freizeit Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene Freundliches Personal Hunde sind hier auch willkommen 👍
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schon etwas älteres, sehr großes Hotel in schö
Ein schon etwas älteres, sehr großes Hotel in schöner Lage. Es ist für Familien mit Kindern geeignet. Rundherum gibt es viele Freizeitmöglichkeiten.
Christiane (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es lohnt sich!
Es ist ein schönes Familienhotel mit vielen Angeboten für Kinder. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und das Buffet war immer gut bestückt und abwechslungsreich. Was mir nicht so gefallen hat, war der Schimmel im Duschbereich in unserem Zimmer. Da könnte man auf jedenfall mal das Silikon erneuern.