Kathrin & Werner Jäger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kinderfreundliches Hotel direkt unter dem Wurmberg
Am meisten hat uns das große Panoramafenster gefallen mit tollem Blick auf den Wurmbergblick und Umgebung.Ansonsten war das Hotel komplett ausgebucht überwiegend Familien mit Kindern und es war sehr voll im Speiseraum ,Schwimmbad etc.
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht zufriedenstellend
Schlechtes Hotel , Mitarbeiter die einen nicht verstehen , schlechtes Essen und im allgemeinen schlechte Organisation
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren sehr zufrieden
Wir haben nichts auszusetzen.Das Zimmer war sehr gut 👍 das Essen auch,wer beim Essen nichts findet hat selbst schuld.

Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes Familienhotel.
Für einen entspannten Familienurlaub mit Kindern ist das Hotel bestens geeignet. Es gibt ein Schwimmbad, zahlreiche Spielmöglichkeiten und Freizeitangebote sowie ein Kino und ein Streichelgeheege.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, etwas im die Jahre gekommen aber gemütlich. Das Hotel hat viel Für kinder zu bieten und die Eltern haben auch mal Zeit zu entspannen. Das Hotel liegt unmittelbar am wurmberg, was Auf jeden Fall einen Ausflug wert ist.
Lynn Anjes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Hotel mit vielen Angeboten
Schönes Hotel in super Lage in, 2 Minuten zu Fuß zur Talstation. Check In etwas holprig, könnte mehr Infos zu Beginn geben. Parking kostet 16€| Tag. Grosse Zimmer, reichhaltiges Frühstück!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach mal die Seele baumeln lassen.
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es herrschte eine entspannte Atmosphäre.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmer Kurzurlaub
Ein angenehmer Ort an dem man gerne seinen Urlaub verbringt. Die wunderbare Lage und das freundliche Personal tragen einen großen Teil dazu bei.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Kurzurlaub
Sehr gut gelegen. Gemütliche Zimmer. Familienzimmer war super mit 2 Kindern. Pool war ausreichend groß. Buffet war ok.
Fanny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr groß. Die Rezeption und der Spielbereich macht einen guten Eindruck. Die Lobbybar wirkt sehr dunkel und alt.