Bibiane(31-35)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel mit tollem Personal
Tophotel mit kleinem Abzug im Punkto Sauberkeit. Für Familien im.Harzurlaub genau das Richtige. Es gibt super viele Angebote für Gross und Klein.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel kann man weiter empfehlen.
Das Hotel bietet viel für die Freizeit Beschäftigung an, großes Buffet, Zimmer sind ausreichend, gute Betten. Bad ist ein bisschen sehr altmodisch. Auch im Keller die Toilette sind nicht mehr Zeit gerecht. Ein schönes Schwimmbecken.
Helga (61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub Familie mit Kindern und Oma
Sehr schön für Urlaub mit Kindern . Super Angebote , Animation, Schwimmbad und Beschäftigung ! Der Service ist leider eher unprofessionell , zu wenig Personal . Es wird jedoch versucht Gästewünsche zu erfüllen .

Bodo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel hat sich erheblich gesteigert
Tolles Familienhotel, insbesondere für Kinder bis 12 Jahre. Sehr gut ausgestattet und für Freizeit und Spiel hervorragend geeignet. Gute Lage mit vielen Möglichkeiten der Gestaltung seines Aufenthaltes. Unsere Enkelkinder haben es sichtlich genossen. Wir waren bereits letztes Jahr dort.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel
Rund um ein tolles Hotel! Die Lage, die Zimmer, die Angebote für Groß und Klein und das Frühstück waren toll! Wir kommen gern wieder und das nächste mit Kind.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mein traumhafter Urlaub in braunlage
Große schöne Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommends Personal, wunderbarer Empfang. Ich habe mich seit Tag eins sehr willkommen gefühlt.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Superservice für Aktive und Passive!!
Etwas in die Jahre gekommen, aber ein hervorragendes Freizeitangebot, sehr freundliches und aufmerksames Personal und sehr gutes Verpflegungsangebot.
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel in schöner Umgebung
Wir waren mit einer mehrere Generationen umfassenden Familiengruppe vor Ort und haben uns alle wohl gefühlt. Insbesondere für Kinder ist das Angebot prima. Das Essen war gut und reichhaltig und das Personal freundlich und zuvorkommend.
Mensur(51-55)Deutschland
Angenehmes Hund kinderfreundliches Hotel
Ein wundershönes Hotel direkt am Rande des Wurmberges gelegen. Für uns war wichtog, dass es auch für Kinder geeignet ist. Danke
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für eine Kinderreise zu empfehlen.
Es ist ein sehr altes Hotel. Notwendige Reparaturen weden nicht gesehen. Man gibt sich Mühe. Die Lage ist super. Das Personal wirkt aber sehr angespannt. Im Speisesaal herrscht Chaos. Parkplatzgebühren von 12 bzw 16Euro waren viiiiel zu hoch.