Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bedingt weiter zu empfehlen
Leider sieht man dem Haus das Alter an . Möbel und Austattung alt , keine Tisch für 6 Personen im Restaurant muss man selbst zusammenstellen
Karina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Uneingeschränkt zu empfehlen
Schönes Rundum-Angebot für Familien mit vielen tollen Angeboten zum Schwimmen, Mini-Golf, beste Lage am Fuß des Wurmberg zum Wandern und Genießen.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel mit teilweise Extra-Kosten
Sehr schönes Familienhotel mit viel gutem Service und tollen Beschäftigungsmöglichkeiten. Unser Bad im Zimmer war leider etwas veraltet, aber alles in allem ist das Gesamtangebot doch zum Genießen gut geeignet. Leider sehr hohe Extra-Kosten für den hauseigenen Parkplatz.

Andres(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Für Familien
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Sehr passende Angebote für Klein und Groß, sodass man auch mal einen Tag in Hotel verbringen kann.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ahorn Hotel in Braunlage ist super
Das Hotel ist super gelegen, vor allem ruhig, sehr schöne Landschaft, Hundefreundlich, perfekt zum Wandern, wir kommen gerne wieder.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wellnessurlaub im Harz
Es war "bedingt" für unseren Reisezweck geeignet, Es ist nicht das Neuste. Das Schwimmbad ist ebenfalls in die Jahre gekommen.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurztripp mit angenehmer Überraschung
Wir waren sehr gespannt auf das Hotel weil wir das letzte Mal vor einigen Jahren schon einmal hier waren als es noch unter Maritim lief und wir sehr enttäuscht waren. Wir müssen sagen jetzt waren wir doch angenehm überrascht. Es hat sich doch einiges getan aber es sind noch lange nicht alle Schwachstellen ausgemerzt. Es gibt für die Hausmeister noch einiges zu tun. Wir haben einen sehr netten Abend mit 💃 🕺🏻 tanzen verbracht und danach eine sehr ruhige Nacht in perfekten Betten. Auch waren die Temperaturen…
Simone und Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir hatten ein tolles Wochenende.
Netter Empfang, tolle Zimmer, super Essen , super Angebote für Kinder sehr sauber, es hat alles gestimmt. meine Enkelkinder waren begeistert und wollten garnicht nach Hause.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes 3 Sterne Superior Hotel mit kleinen Mängeln
Tolles Familienhotel in günstiger Lage für Ausflüge. Täglich wechselndes Programm für Kinder. Essen entsprechend der Kategorie. Auch für Paare geeignet. Sauber, freundlich, hell.
Lard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zu teuer für das gebotene. Für alles extra Kosten.
Dem Hotel ist das Alter anzumerken. Spielraum für ältere Kinder lieblos und größtenteils kostenpflichtig. Buffet ebenfalls lieblos und höchstens durchschnittlich.