Jo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Mit kritischen Hinweisen weiterzuempfehlen.
Das gesammmte Ambiente ist etwas in die Jahre gekommen. War 2016 schon so. Für Hausgäste sind die Parkplätze außerhalb der Tiefgarage zu teuer.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich würde das Hotel empfehlen .
Super nettes und aufmerksames Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Große Zimmer . Klasse Pool , angenehme Temperaturen. Ganz viel Beschäftigung für Kinder und ein kleines Kinderbuffet. Tolle Filme im Hauseigenen Kino. Hab mich sehr wohl gefühlt.
Konrad (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Freundliches und angagiertes Personal.
Angagiertes und freundliches Personal in allen Bereichen. Leider wird das Personal auch verheizt (ein Mitarbeiter für die Bar am Eingang am Samstag).

Katrin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles in allem eher gut, aber noch Luft nach oben!
Grosses Haus mit sehr oft wechselnden grossen Reisegesellschaften. Für junge Familien mit kleinen Kindern bietet es unserer Meinung nach viele Möglichkeiten.
Aline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familienfreundlich, dennoch ruhig
Weitläufig, trotz kinderfreundlich sehr ruhig, viel Spaß zum Essen, ruhige Sitzplätze,große Terasse. Viele Parkmöglichkeiten, freundliches Personal
Jaroslav(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel in allen Bereichen.
Das Hotel ist absolut Kindergerecht gestalten. Alles auf Familien mit Kindern abgestimmt. Einfach ein Paradies für Kinder. Die Umgebung und das Hotel gibt hierfür einiges zu entdecken und viele Wandermöglichkeiten. Es gibt viele tolle Indoor und Outdoor Aktivitäten. Wunderbarere Wellnessbereich mit Außen und Innenpool . Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service in allen Bereichen war ausgezeichnet. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und keinerlei Beschwerden. Tolles Hotel in…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Verspricht mehr als es hält.
Ein in die Jahre gekommenes großes Hotel, für Kinder super geeignet. Erwachsene kommen eher zu kurz. Das Essen ist sehr umfangreich und geschmacklich Top.
Alexandra(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für einen Urlaub mit Kindern super geeignet.
Wir waren mit Kindern und 4 Enkelkindern da, und es hat allen sehr gut gefallen. Besonders die Angebote für die jungen Enkelkinder.
Karaduman(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ideales Winter Familienhotel mit Pool
Solides Familienhotel für einen Winterurlaub mit alternativen wie schwimmen, active Team, Tisch Tennis usw. Mit der Lage unmittelbar in der Nähe der Wurmberg Seilbahn ideal für Ski Gäste.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Empfehlenswert für Familien
Super nettes Personal alle Wünsche wurden promt erfüllt. Unsere Enkelkinder kamen voll auf ihre Kosten. Leider ist für Nchtschwimmer kein kinderbecken vorhanden.