Offizielle Hotel Homepage

LA(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder.
Schöne Lage mit guten Angeboten. Eine Kaffeemaschine fehlt in der Lobby …für die Frühaufsteher unter uns :) Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Es war für uns ein toller Kurzurlaub.
Sehr gut geeignet für Urlaub mit Kindern, da viele sehr gute Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung und auf Kinder bezogener Service
Regine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Urlaub mit Kindern
Ideal für Urlaub mit Kindern. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder vorhanden. Spielewelt und Indoorspielbereich sehr gut.

Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Skifahren 👍Gastro👍 Service 👍Zimmer 👉
Unser Reisegrund: Mein Mann wollte Skifahren/ Abfahrt direkt vor der Hoteltür. Dieser Wunsch wurde zu 100% erfüllt.Ich wollte Wellness und habe dafür das Schwimmbad und Massage Anwendungen genutzt. Die Ski Aufbewahrung war beheizt. Sehr gut!
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir lieben es und kommen sehr gerne wieder, danke!
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und sind total begeistert. Ganz toller Service, wunderbare, saubere Zimmer, super Auswahl beim Frühstück und sehr, sehr lecker. Sehr gute Lage, als Ausgang für erholsame Wanderungen. Wir lieben es und herzlichsten Dank für alles.
Peggy (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Umgebung hat uns sehr gefallen
Die Lobby vom Hotel sah sehr schön aus, schön Weihnachtlich geschmückt. Die Umgebung ist sehr schön gerade zur Weihnachtszeit. Das war unser Reisegrund, Erzgebirge in der vor Weihnachtzeit zu sehen und wir waren begeistert.
UWE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Familienhotel
Ein gutes Familienhotel. Viele Angebote für Kinder. Sehr gute Lage zum Skifahren direkt an der Piste. Gastronomie sehr gut und abwechslungsreich.
Ycnan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kinderfreundliches Hotel
Das Hotel und die Zimmer sind okay. Unser Kinder hatten viel Spass. Sterne Abzug bekommt es das man für alles bezahlen muss und viele Sachen einfach zu teuer sind.
Any (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gute Preis-Leistung + Super für Kids
Wir waren im Dezember für 3 Nächte mit 3 jährigem Kind im Ahorn am Fichtelberg, gebucht hatten wir ein Studio mit HP. Gerade mit Kindern, ggf. auch sogar für die ersten Ski-Versuche, zu empfehlen! Preis-Leistung absolut angemessen. Zimmer sind zwar langsam Renovierungsbedürftig, aber vor allem bei dem Preis absolut in Ordnung!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir hatten eine schöne Zeit
Wir (Großeltern mit Enkel) waren zufriedene Gäste. Das Angebot bei schlechtem Wetter war sehr hilfreich. Die Tobewelt und das Schwimmbad haben die Tage mit Regen gerettet.