Offizielle Hotel Homepage

Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Das Hotel hat viel für Kinder zu bieten. Wollten eigentlich noch rodeln, aber leider war zu wenig Schnee. Für Wanderungen in und um Oberwiesenthal und auch zum Fichtelberg ist es gut gewesen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fichtel Hotel immer wieder, Service schadet Ruf
Das Fichtelberg Hotel ist immer eine Reise wert, wir kommen gern nach Sachsen. Leider das Hotel, wie auch andere Hotels Personalprobleme. Aber Bitte last nicht zu das einige Servicekräfte den RUF des Hotels schädigen, wenige machen die Gute Arbeit der anderen fleißigen Mitarbeiter kaputt.
Dick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Für ein kurz Urlaub bestens geeignet!
Das Hotel von Außen betrachtet, macht es nicht die meist Moderne Eindruck, von Innen alles oke, alles da was man braucht. 16 Uhr erst einchecken zu können ist echt zu spät! Die Zimmer klein aber fein, es bietet das was in Ski-Urlaub gebraucht wird. @Housekeeping: bitte achtet mehr auf die Sauberkeit, Staub in aller verschiedene Ecken, auch im Bad, muss meiner Meinung nicht sein. Dazu -Silberfische- anzufinden, nicht so dolle. Ansonsten war das Personal absolut freundlich und hilfsbereit, das Essen hat jeden Tag…

Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzurlaub - super
Wir waren über Akon zum Kurs in Oberwiesenthal. Das Hotel hat uns , für unsere Zwecke voll überzeugt . Als sehr gut ist das reichhaltige und vielfältige Angebot am Frühstücks - und Abendbuffet zu bewerten .
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Empfehlenswert mit Abstrichen
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer noch teilweise renovierungsbedürftig aber ausreichend. Es gibt viele Aktivitäten-Angebote direkt im Hotel (Kino, Schwimmbad, etc.).
Ricarda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Jahresende mit Wintersport
Ein sehr gut gelegenes Hotel um das Jahr ausklingen zu lassen. Wintersport gleich vor der Haustür und ein kleiner Spaziergang zu tollen Cafes im Ort. Die Silvesterparty war sehr schön und hat uns sehr gut gefallen - wir haben für 2025/26 wieder gebucht.
LA(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder.
Schöne Lage mit guten Angeboten. Eine Kaffeemaschine fehlt in der Lobby …für die Frühaufsteher unter uns :) Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Es war für uns ein toller Kurzurlaub.
Sehr gut geeignet für Urlaub mit Kindern, da viele sehr gute Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung und auf Kinder bezogener Service
Regine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Urlaub mit Kindern
Ideal für Urlaub mit Kindern. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder vorhanden. Spielewelt und Indoorspielbereich sehr gut.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Skifahren 👍Gastro👍 Service 👍Zimmer 👉
Unser Reisegrund: Mein Mann wollte Skifahren/ Abfahrt direkt vor der Hoteltür. Dieser Wunsch wurde zu 100% erfüllt.Ich wollte Wellness und habe dafür das Schwimmbad und Massage Anwendungen genutzt. Die Ski Aufbewahrung war beheizt. Sehr gut!