Offizielle Hotel Homepage

Berit (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Aufenthalt für Familien.
Sehr gemütliches Flair, mit alles was man als Familie so braucht. Auch das Essen war super! Wir waren in der Vorweihnachtszeit da, was mit besonders gemütlich war.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Auf alle Fälle weiter empfehlen !
Herzlicher Empfang, angenehme Atmosphäre, wunderbare Aussicht ! Zimmer etwas klein , aber gemütlich. Freitag und Samstag musikalischer Abend !!!
Carina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Preis Leistung hat einfach gestimmt
Es lässt Kinderherzen höher schlagen, vom Hoteleigenen indoorspielplatz, großes Hallenbad mit Sonnenterasse, Elektroautos, Spielplatz, Kino, extra Spielzimmer für die Kids bis hin zur X-Box Zocker Longe und noch vieles mehr, war alles da 👍🏻 Langeweile kommt da nicht wirklich auf. Die Sauberkeit in dem Familienzimmer war ok. Essen war auch in Ordnung. Preis Leistung hat jedenfalls super gepasst.

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Für Kinder top, Service und Zimmer flop
Es war das vierte Ahorn Hotel, in dem wir waren. Wir mögen das Konzept gerade für Kinder sehr. Ehlicherweise war dieses in Bezug auf Zimmer und Setvice das deutlich schlechteste. Bleibt aus unserer Sicht bspw. deutlich hinter dem Ahorn Oberhof zurück.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Verbesserungswürdig
Zimmer zu klein. Sie müssten mal wieder renoviert werden. Bad ist auch winzig klein. Aber super nettes und zuvorkommendes Personal .
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
In die Jahre gekommen
Angebot für Kinder ist gut. Leider wurde uns nicht mitgeteilt das der Pool nicht in Betrieb ist. Sauberkeit könnte auch besser sein.
Gegenleistung erhalten
Micha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein paar Tage entspannen,immer wieder gern
Sehr schöne ruhige Lage.Top Verpflegung.Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre. Sehr kinderfreundlich. Ein tolles Hallenbad.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Hotel gut gelegen
Der Eingangsbereich sehr ansprechend und auch die Halbpension war sehr gut. Viele verschiedene Essensangebote auch für Vegetarier. Unser Zimmer war ausreichend, alles sauber, das Bad etwas eng, aber trotzdem ausreichend. Wir waren ja nur zum Schlafen drin. Wir hatten eine Präventionsreise gemacht. Die Tochter u. unser Hund hatten ein separates Zimmer. Die Buchung direkt neben uns hat bestens funktioniert. Schwimmbad verhältnismäßig gross und unkompliziert. Man konnte direkt über einen Hotelgang im Bademantel…
Johannes (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toll
Das Hotel hat super rundum Angebot und tolle Mitarbeiter. Man merkt die Liebe zum Detail. Natürlich merkt man hier und da, dass die Ausstattung in die Jahre gekommen ist, das heißt aber nicht dass es unsauber oder undurchdachte Angebote sind.
Karl-Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Es hat sich gelohnt
Wir waren zu einem Familientreffen mit Kindern. Leider war der Schnee nur auf der Piste. Die Freizeit Angebote besonders für Kinder sind sehr gut.