Offizielle Hotel Homepage

Silvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel ist perfekt für Urlaub mit Kindern
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Landschaft. Alle Attraktionen in der nähe sind sehr gut erreichbar. Im Hotel wird für Jung und alt sehr viel geboten. Die Mahlzeiten sind sehr reichhaltig und top.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Familienfreundliches Aktivhotel
Großes Familienfreundliches aber hellhöriges Hotel.Badezimmer sehr sehr klein. Parkplätze ausreichend auch für E Autos ist Lademöglichkeit vorhanden
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Kinderhotel!
Ein schönes älteres Haus mit freundlichem Personal und vielen Freizeitmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Wir kommen gern wieder!

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ausgezeichnet, es ist sehr gut weiter zu empfehlen
Alles bestens Das Hotel ist sehr gut, das Zimmer sehr gut und sauber, die Verpflegung war sehr gut und sehr abwechslungsreich, schön dass es den Skikeller gibt.
Da(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Es könnte so viel besser sein.
Von Oberhof begeistern und hier leider etwas enttäuscht. Das Hotel ist ein typischer DDR-Bau, weswegen ich mich hierfür entschieden habe.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Dem Zweck angemessen sehr gut.
Für unseren Reisegrund sehr geeignet. Nettes Personal, sauber und aufgeräumtes Hotel. Nasszelle etwas klein. Ruhige Lage.Wasser in der Schwimmhalle angenehm warm.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Mittelklasse Hotel
Hotel in guter Lage auf dem Fichtelberg,mit gutem Essen. Gut für Familien geeignet. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ahornhotel Oberwiesenthal
Wir haben 3 Tage Hüttengadi im Oberhofer Ahornhotel gebucht, das wir in guter Erinnerung behalten. Darum können wir sagen, dass wir ein paar schöne abwechslungsreiche Tage hatten. Wir haben im November im Ahornhotel in Templin gebucht, worauf wir uns auch schon sehr freuen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tagung in Oberwiesenthal
Das Hotel ist von außen schon in die Jahre gekommen aber die Lobby und das Restaurant ist toll. Die Zimmer könnten ein kleines Make over bekommen. Guter Start für Ausflüge.
Mankina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Zu hoher Preis für diese Zimmer!
Das Hotel ist riesig, es gibt viele Angebote für Kinder. Die Zimmer sind super klein und in die Jahre gekommen. Zum Ski fahren gut geeignet.