Offizielle Hotel Homepage

Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Zufriedenheit
Sauberes Hotel und Zimmer, gutes und reichliches Essen, gr. Angebot für Kinder. Täglich Kinoprogramm v.a für Kinder, gr. Schwimmhalle, freundliches Personal. Fitnessraum nicht gut ausgestattet.
Marion(61-65)Deutschland
zu veraltet , Sauberkeit der Zimmer Katastrophe
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Zimmer sind sehr klein und veraltet. Das Bad sehr klein , wenn man in diesem Bad Licht einschalten wollte musste man erst mal in das Bad treten , vor der Tür keine Möglichkeit das Licht ein und auszuschalten , aber der Hinweis das Licht auszuschalten war ja da, egal ob man beim verlassen im dunkeln über die Schwelle stolpert . Zum abtrocken nach dem duschen musste man das Mini Bad verlassen und sich im Eingangsbereich abtrocknen . Bei den Doppelbetten war nur auf einer Seite eine…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel ist zu empfehlenGise
zimmer sauber.Personal freundlich.Essen abwechslungsreich mit groser vielfalt.Nasszelle allerdings etwas klein,aber alles vorhanden.Parkplatzgebühr völlig überzogen.wir waren zur Prävention 4 Tage von 10.03.bis15.032025 da.für die anwendungen Wassergym.und PME.war Hr.M. Uwe Zuständig.Dieser war äusserst kompetent und hat beides aussergewöhnlich gut gemacht.von unserer Seite hat er 10 von 10 punkten.lottes herbert und Gisela.

Jürgen(61-65)Deutschland
Für den hohen Zimmerpreis nicht zu Empfehlen
Gutes Hotel finde für Hotelgäste die Prakgebühren sehr hoch und absolut nicht angemessen.Von der Lage sehr zu empfehlen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
In Ordnung
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Aber für einen Wochenendausflug mit der Familie in Ordnung. Für Kinder gibt jede Menge zu entdecken.
MS(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Familienhotel mit gutem Angebot
Allgemein sehr zufrieden gewesen. Super Angebot für Familien. Essen war in Ordnung. Schwimmbad leider in die Jahre gekommen. Super Angebot für Kinder
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top Kinderfreundliches Hotel
Es war wieder sehr schön.. Nur was uns etwas traurig gemacht hat, war das Abendessen, wir waren jetzt das Dritte mal da und jedesmal gab es das selbe zu essen..
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es war ein schöner Aufenthalt, aber zu wenig perso
Sehr familienfreundlich Personal total überlastet. Demzufolge kann man nicht so viele Gäste beherbergen, dadurch leidet das Niveau!
Marcus(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Sehr gut gelegen und direkt an der Skipiste. Sehr freundliches Personal und das Buffet zum Frühstück sowie zum Abendessen kann ich nur empfehlen, es fehlt an nichts. Wir kommen gern mal wieder.
Daniel Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Ort für Familien
Klar ist das Gebäude etwas älter und optisch sicherlich kein Highlight, aber bei uns funktionierte alles und wir haben viele schöne Tage verbringen können da es ein großes Angebot für Kinder gibt. Leider sind hier auch einige Heizdecken-Reisegruppen vorhanden und dies passt meist nicht mit Familien und Kindern zusammen.