Offizielle Hotel Homepage

Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die Zimmer sind etwas in der Zeit stehen geblieben
Schönes Hotel, gut erreichbar. Die Aussicht war toll, der Check-In war schnell und freundlich Was besonders auffällt, das Hotel ist sehr Kinder freundlich.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Erzgebirge, immer wieder
...älteres Hotel, sicher einmal FDGB-Ferienheim. Es gibt normale Zimmer, Panoramazimmer mit Berg-oder Talblick. Schöne Lobby mit Barbetrieb. Wir ware eine Reisegruppe und mit dem Bus angereist. Der Busfahrer hatte teilweise Probleme beim ein-und ausparken.
Sa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Preis-Leistung okay, aber Verbesserungspotenzial!
Wir sind Ahorn-Fans und waren ganz gespannt ein neues Hotel zu erkunden! Wir wollten für ein paar Tage Auszeit ein Hotel, was nicht weiter als 2 Stunden entfernt von uns ist und das war hier gegeben. Die Absicht war dieses mal nicht die Umgebung zu erkunden, sondern es etwas entspannter im Hotel angehen zu lassen - schon aufgrund des Wetters. Genug Möglichkeiten gibt es ja in diesem Hotel! Es hat uns sehr gefallen und wir kommen gern wieder. Natürlich gibt es Verbesserungspotenzial (siehe dazu die einzelnen…

Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sauber. Sehr nettes freundliches Personal 👍. Sehr gutes Speisenangebot . Schöner Innenpool. Gutes Angebot für Kids
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder, auch unbedingt weiter zu empfehlen
Für Kurzurlsib mit Enkeln bezüglich der vielen Sehenswürdigkeiten sehr gut geeignet, für an 7 Jahre wenig im Hotel . Sauberkeit, Verpflegung, Freundlichkeit sehr gut.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Familienhotel
Freundliches Personal Zimmer sauber es war alles zu unser Zufriedenheit Ein sehr Kinderfreundlich Hotel. Grund Auszeit vom Altag mit unserer Enkeltochter.
Barty(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne
Sehr gute Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Spiele und toben Möglichkeiten sind hervorragend
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Guter Ausgangspunkt für Motorrad Touren
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Motorrad Touren durch das Erzgebirge, Rund um den Fichtelberg bis nach Tschechien genutzt. Soweit war es OK, es geht bestimmt immer noch etwas mehr, so könnte die Unterstellmöglichkeit für Motorräder größer sein, schön wäre eine Rückzugecke für größere Gruppen usw.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Rundum sorglos Paket
Wir waren als Familie dort als kurztrip und waren schwer begeistert vom Gesamtpaket! Abgesehen davon dass ich eh schon Fan von der Kette bin , blieb kein Wunsch offen. Alle sehr nett, daß Programm für Kinder toll und wir kommen ganz sicher wieder!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienfreundliches Hotel
Schönes Konzept für etwas ältere Kinder, der Service war gut und dass Personal freundlich. Würde ich Familien mit Kindern weiterempfehlen.