Offizielle Hotel Homepage

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienfreundliches Hotel
Schönes Konzept für etwas ältere Kinder, der Service war gut und dass Personal freundlich. Würde ich Familien mit Kindern weiterempfehlen.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub mit Enkelkindern
Verpflegung war in Ordnung und für Kinder gab es viele Möglichkeiten.Sauberkeit und Service klappte.Die Möglichkeit für ein Badevergnügen bei schlechtem Wetter haben wir gern genutzt. Super fanden wir die Schleuder zum Trocknen der Badekleidung. Das kannten wir bisher nicht.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein überraschend toller Urlaub im Ahornhotel Hotel
Ich hatte mit meinen beiden Kindern eine super Zeit im Hotel. Es fanden viele Aktivitäten und Spielmöglichkeiten für die Kids statt. Wir waren begeistert vom Frühstücks- und Abendbuffet. Das überragte unsere Erfahrungen selbst von 4 Sterne Hotels. Wir werden wiederkommen

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub
Sehr schöne lage direckt am Fichtelberg. Die Zimer sind für 3 Persohnen sehr klein. Für kinder ist immer etwas geboten ob bei gutem wetten wie auch bei schlechten wetter.
Joan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Kinderhorel
Einfach toll für Kinder. Essen sehr lecker. Besser als in anderen Ahorn Hotels. Sowohl für kleine als auch für größere Kinder etwas dabei , um sich den ganzen Tag zu beschäftigen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für Urlaub mit Kindern toll.
Für einen Kurzurlaub mit Kindern ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Sehr viele Dinge sind explizit für die Kinder gemacht, was auch sehr gut ankommt.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlen 👍
Ich kenne dieses Hotel seit meiner Kindheit. Hier wurde ich damals eingeschult 🥰 deshalb viel die Wahl beim kurz Urlaub in der Heimat natürlich auf das Hotel. Es ist super familienfreundlich, sauber … einfach schön 🥰
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert
In diesem großzügigen Hotel waren wir sehr gut untergebracht und auch mit Frühstück und Buffet am Abend sehr zufrieden. Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Gestört haben nur die ungeputzten Fenster. Wir kommen gerne wieder
Anna Luisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir waren für 3 Nächte im Ahorn Hotel am Fichtelberg. Es wird einiges geboten für die Kinder, Essen super, Zimmer sauber, wir kommen gerne wieder!
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach empfehlenswert
Preis/Leistung einfach sehr gut!!! Lage oberhalb von Oberwiesenthal und unter dem Fichtelberg...einfach tolle Aussicht!!! In dieser Preiskategorie gibt es in Deutschland nur noch eine handvoll weitere Hotels in Deutschland... Was das Ahorn Hotel von diesen allerdings noch herausstechen lässt ist, dass hier sehr viele Attraktionen noch im Preis enthalten sind.. Die Anlage selber bietet soviele Freizeitmöglichkeiten, dass garantiert für jeden etwas dabei ist... Sicher, die Zimmer sind etwas "kuschelig" von der Größe…