Offizielle Hotel Homepage

Kristin (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Für Familien am besten nur während der ferienzeit
Das Hotel an sich ist schön. Hier und da etwas in die Jahre gekommen aber stets sauber und freundliches Personal. Leider war das Angebot für Kinder recht dürftig. Die beworbene Wii-Lounge gab es nicht. Stattdessen waren zwar x-box vorhanden aber lediglich ein Spiel (Fifa), welches für Kinder im Alter meines Kindes völlig ungeeignet ist. Das war enttäuschend. Die ausgeschriebenen Programmpunkte entfielen teilweise ersatzlos wegen zu wenig Anmeldungen. Ich finde da muss eine Alternative auch für wenige Kinder…
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet,Frühstück und Abendessen sind sehr reichhaltig ,es schmeckt richtig gut und mann kann da gemütlich verweilen. Das Schwimmbad macht bei schlechten Wetter richtig gute Laune. Am wichtigsten aber alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen im Juli wieder und bringen unsere Enkelkinder mit.
Wibke(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel bietet viel für Familien, hat aber seine Schwächen.
Gut ausgestattetes Familienhotel mit vielen sehr guten Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Leider merkt man an allen Ecken, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist.

Astrid (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit Blick auf Oberwiesenthal.
Allgemein gesagt finde ich das Hotel gut. Das Bad ist etwas klein und die Heizung war zu heiss. Die Boxspringbetten sind auch gut und die Seife und das Duschgel haben einen angenehmen Duft. Viele Zimmer sind vorhanden mit teilweise einem schönen Blick über Oberwiesenthal. Das Personal ist auch sehr aufmerksam und freundlich. An der Rezi keine Wartezeiten beim Ein und Auscheck. Es war alles bestens 👍👍👍
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Frühstück, aber das Zimmer könnte geräumiger sein.
Sehr gross, Zimmer und Bad klein, aber sonst gut. Gut für Kinder, da viele Freizeitangebote. Das Frühstück ist ein Highlight.
burkhard (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir fanden es toll und kommen in diesem Jahr wiede
Wir hatten im Advent eine tolle Zeit im Ahorn Hotel Oberwiesental. Das Essen war super und trotz der hohen Besucherzahl immer ausreichend. Wir fanden immer einen Tisch. Die Zimmer waren sauber und das Personal nett und zuvorkommend. Wir waren gerne im warmen Schwimmbad schwimmen.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Lage mit reichhaltigem Buffet für einen Kurzaufenthalt
Gute Lage direkt am Skihang, Frühstück-und Abendbuffet reichhaltig und gut. Familien- und kinderfreundlich. Die Standardzimmer sind sehr klein, das Bad grenzwertig. Das Personal ist verbindlich bis freundlich. Für einen Kurzaufenthalt okay.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein familienfreundliches Hotel mit vielfältigem Essen
Kinder und Familienfreundlich. Wer gerne mit seinen Kindern, Enkelkinder und ca 250 anderen Kindern frühstücken und am Abend Abendessen möchte der ist hier genau richtig 🤣. Unsere Hochachtung für die Leistung des Personals. Für uns , Oma, Opa und Enkel war alles ok.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Familienhotel
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Das Essen lässt keine Wünsche offenen. Das Skigebiet am Fichtelberg ist fußläufig gut zu ereichen.
Gegenleistung erhalten
Ragner(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
einmal genügt !
Das Hotel mutiert zur Jugendherberge...viele Schulklassen bringen Unruhe und Krach ins Haus. Abends in der Lobby rennen die Schulkinder herum...was sollen die auch sonst machen, es gibt nicht viele kostenlose Highlights für Kinder... Noch schlimmer ist die Kleiderordnung zu den Mahlzeiten! Badeschlappen und Jogginghose...muss das sein und vor allem, geduldet werden ?? Hier sollte der Hotelchef endlich regieren, sonst kommen bald nur noch Schulklassen, Teilnehmer von Weiterbildungen...aber keine "guten Gäste" mehr !…
Gegenleistung erhalten