Offizielle Hotel Homepage

Astrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Der Empfang war freundlich und das Essen geschmackvoll.
guter Empfangsbereich, Parkmöglichkeiten sehr gut, Poolbereich etwas kompliziert zu erreichen da noch extra Treppe runter
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ideal für Familien, aber weniger für ruhesuchende Senioren
Sehr kinderfreundlich. Zimmer sind sauber, ein wenig klein. Hotel in einem guten und ordentlichen Zustand. Pool mit 20x10 m sehr gut zum Schwimmen, was auf Grund der vielen Kinder und für sie ist er ideal zum toben, am frühen Morgen am besten geht. Die Sauna ist leider nicht sehr gut. Nur 2 verschiedene Saunen, kein Kaltwasserbecken und zum Abkühlen leider nur normale Duschen. Für Familien mit Kindern ideal, Senioren, die es etwas ruhiger abends wollen sollten sich fürs Best Western Ahorn Hotel entscheiden.
Michelle (36-40)Deutschland
Effizienter Ort für einen Skiurlaub mit kleinen Mängeln
Die Zimmer sind sehr klein und uns hat ein Wasserkocher und auch ein kleiner Kühlschrank gefehlt. Der Föhn ist leider auch ziemlich schwach gewesen und über dem TÜV Datum. Und uns haben auch sowas wie kleine Hausschuhe gefehlt. Ansonsten alles sauber und ordentlich und für unseren Zweck (Skikurzurlaub) ausreichend. Beim Essen war von allen was da und lecker und die Mitarbeiter alle durchweg freundlich.

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel bietet wenig für Erwachsene, aber ist kinderfreundlich.
Runtergekommenes Hotel in dem kaum jemand Bescheid weiß und man den Zimmerservice alleine durchführt. Alles auf Kinder ausgerichtet, was super ist. Standard-Bedürfnisse von Erwachsenen werden nicht erfüllt.
Sindy (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Essen und Freizeitmöglichkeiten für Kinder vorhanden
Empfehlenswert für Familien mit Kindern bei schönen sowie schlechten Wetter
Gegenleistung erhalten
Jasmin (41-45)Deutschland
Gutes Essen und Lage, aber Zimmer könnten erneuert werden
Sehr vielfältiges Angebot. Super Lage zim Skifahren. Zimmer in die Jahre gekommen und das Bad sehr klein.
R(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
vielfältige Speisen, freundlicher Service und hilfsbereites Personal
Angebot des Hotels im Bereich Freizeitgestaltung war sehr gut; Hotel, Service und Versorgung waren sehr gut. Dusche und Toilette waren in Sachen Fläche etwas knapp bemessen. Insgesamt stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienhotel in der Nähe des Fichtelbergs mit Innenpool
Nah am Fichtelberg gelegenes Familienhotel. Kleines Bad und Zimmer allgemein etwas in die Jahre gekommen
Johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfelenswertes Hotel in hervorragender Lage
Das Hotel ist in einem sehr ordentlichen Zustand.Das Personal ist freundlich und den Gästen sehr zugewand.Das WC ist für größere Menschen etwas zu eng. Das Frühstück war fantastisch. Herzlichen Dank !
Joanna (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Geräumiges und sauberes Zimmer mit leckerem Essen
Wir waren mit unserem 6 Jährigen Sohn da und wir haben und super wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Das Frühstücks und Abendbuffet war überragend und sehr lecker. Es gab ein kinderbuffet, dass war so schön vorbereitet. Das Zimmer war schön groß und sauber. ( wir hatten das Studio Zimmer). Wir waren rundum begeistert.