Offizielle Hotel Homepage

horst(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Test dieses Hotels und Umgebung lohnt zi jeder Jahreszeit
Gute Umgebung, Schnitzereien am und im Hotel, Zimmer gut eingerichtet und ausreichend gross. Schallisoliert und mit guter Aussicht auf die Umgebung. Hotel ist sehr gut ausgestattet und ansehnlich, Personal durchgehend höflich, aufgeschlossen und freundlich. Genügend Plätze für die Mahlzeiten, Buffet mit ausreichenden und vielfältigen Nahrungsmitteln versehen, Kaffee- und Teeatomaten zu allen Mahlzeiten, ebenso wie andere Getränke verfügbar. Gute und viele Möglichkeiten, die nähere und weitere Umgebung -…
Gegenleistung erhalten
David (46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöner Aufenthalt mit vielen Aktivitäten und leckerem Essen
Es gibt viel zu erleben (Kino, Pool, Bar, Events,Minigolf usw) alles sehr schön. Das Frühstück und das Abendbrot waren super für Jeden was dabei.
Kathleen (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Auf Kinder ausgelegtes Hotel, Qualität ausbaufähig
Sehr gute Lage für Skiurlaub sowie Urlaub mit Kindern! Besonders für entspannten Urlaub mit Kindern ausgelegt, jedoch lässt insbesondere die Qualität in den Restaurants zu wünschen übrig.

Anita (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Alle Mitarbeiter sind bemüht, um einen reibungslosen Ablauf in allen Stationen. Reception, Service und Küche. Sauberkeit wird groß geschrieben!! Ebenso ein freundliches und höfliches Entgegenkommen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Überraschend angenehme Atmosphäre für Familien
Vom Hotel waren wir positiv überrascht,eine angenehme Atmosphäre und das Angebot für Kinder war für uns gut
Tina (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Guter Kompromiss für Urlaub mit verschiedenen Bedürfnissen von Kindern bis Großeltern
Für die Gruppenkonstellation mit Kindern, Eltern und Großeltern eine schöne Sache. Unser eines Zimmer (427) war jedoch schon relativ abgewohnt Die Zimmer und Bäder sind sehr klein. Die aufgerufenen Preise sind schon teuer, da fanden wir es schade, dass man dann noch für zum Beispiel Billard spielen nochmal 4,- bezahlen muss. Teile der Räumlichkeiten sind nicht ganz modern. Das Zustellbett für unsere Tochter hatte leider keine gute Qualität, so dass wir nachbessern lassen mussten, weil ihr nach der ersten Nacht…
Monika Fischer (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Gut
Sehr gutes Essen,für dir Kids viele Mögichkeiten zum spielen und Beschäftigung.Für die Kids müsste auf jedenfalls die Möglichkeit sein,kostenlos stilles Wasser über den Tag zu bekommen.Waren schon in Famileinhotel da war für die Kid ein Wasserspender und Saft kostenlos für die Flaschen füllen da.es wird ganz schön teuer wenn man Kids mit hat.Wir hatten auch zum Abendbrrot Getränke inklusive, BADEMAANTEL ,Parkplatz kostenlos.Parkplatz,Preiswerter anbieten Wir hatten sehr schöne Tage.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein schöner Aufenthalt für Familien mit kleinen Kindern
Sehr Famielienfreunliches Hotel. Essen ist reichlich und sehr köstlich gewesen auch für die kleinen. Sehr schön war das es Heimische Küche war.
Hanni(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Solides Familien Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel, Solide Ausstattung, viele Aktivitäten möglich. Gutes Speisen Angebot am Frühstück- und Abendbuffet. Für Familien mit Kindern ideal. 👎sehr kleines Badezimmer
Janina(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit toller Lage
Die Lage ist traumhaft. Die Sauberkeit ist gut. Das Fenster war leider etwas verschmiert (Fettfinger). Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.