Offizielle Hotel Homepage

Marta(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir haben fünf Nächte im Hotel Ahorn verbracht, hatten zwei Zimmer und sind eine vierköpfige Familie. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Der einzige Nachteil ist das sehr kleine Badezimmer. Für mich als zierliche Frau war es gerade noch ausreichend, aber sowohl für meinen Mann als auch für meine Söhne war es tatsächlich schon zu eng. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war großartig. Der Pool war ausreichend. Wir kommen auf jeden Fall wieder hierher.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Diesmal eher enttäuschend
Wir waren im September/Oktober schonmal in diesem Hotel und allgemein schon sehr oft in den Ahorn Hotels . Meinen Kind (5j) hat es Mal wieder super gefallen und das ist die Hauptsache. Ich allerdings war diesmal echt enttäuscht, das Programm nicht gut . Das Zimmer ( Bad) schmutzig. Das Essen war auch schonmal deutlich besser , Kinderbuffet war an einem Tag leer ( Platten sowie Pizza) bis ich gebeten hab es doch Mal bitte aufzufüllen. Die Kellner deutlich genervt haben dies auch nicht überspielt. Haben auch auf die…
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zufrieden.
Das Hotel war sehr geräumig. Die Zimmer sind nicht für einen gemütlichen Aufenthalt gedacht. Dafür sind die Bars und Restaurants gut geeignet. Der Innenpool ist hervorragend. Weitere Freizeitmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, aber es sind genügend vorhanden und besonders für Kinder.

Dorita (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Auch mit Kindern oder Enkel sehr zu empfehlen
Auch mit Kinder super! Viele Angebote! Das Tobeland ist besonders schön. Wenn man Studio wählt, ist der Platz großzügig. Mit Kind sind die Doppelzimmer zu klein.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Leider war die Sauberkeit im Zimmer unzureichend für den Preis.
Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig! Für 160 € pro Nacht für 16 Quadratmeter Plattenbau inklusive Puppenstube Minibad.. absolut überteuert! Wir mussten kalt duschen da kein warmes Wasser verfügbar war! Wir persönlich.. würden dieses Hotel nicht noch mal buchen. Frühstücks angebot war in Ordnung ! sauna und INPool haben wir nicht benutzt., deshalb.. da keine Bewertung von uns. Reisealter 40 Jahre
Edda (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Praktische Zimmer und ansprechende Auswahl beim Essen
Das Hotel ist gut zu finden, sauber, freundliches Personal. Sehr kinderfreundlich, Zimmer mit kleinem Bad, praktisch eingerichtet.
Gegenleistung erhalten
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Die Sauberkeit könnte verbessert werden, gute Verpflegung.
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Betten müssten auch Mal erneuert werden.Verpflegung war sehr gut.Freizeitaktivitaten auch gut,könnte aber bei manchen etwas mehr sein.Ewiges warten zum Einchecken.
Enno(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ahornhotel am Fichtelberg einfach nur Top!!!
Gepflegtes Hotel , in sehr guter Lage auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln, optimal für Familien mit Kindern geeignet
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Zimmer könnten eine Auffrischung vertragen
Gibt ganz viel für die Kinder zu entdecken. Beim Essen gibt es viel Auswahl und es schmeckt alles toll. Die Zimmer sind ein wenig renovierungsbedürftig und sehr hellhörig.
Emma(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gesucht und gefunden!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Normalerweise sind wir eher in hochpreisigen Kategorien unterwegs,sind aber auf der Suche nach einem Hotel, in dem wir ein paar Tage mit unserem Enkel verbringen können. Wir sind fündig geworden und kommen definitiv mit Enkelkind ☺️wieder.