Offizielle Hotel Homepage

>silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Die Zimmer waren gut nur das Bad etwas zu klein.Das Essen war wie immer in den AhornHotels super. Personal immer freundlich auch wenn zu Abendessen etwas Chaos herrschte, da das große Restaurant nicht zur Verfügung stand..
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel mit Zufriedenheitsgarantie
Ein Familienhotel zum Wohlfühlen; auf individuelle Wünsche wird mit großer Herzlichkeit und Selbstverständlichkeit eingegangen;
Roxas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Winterwunderland
Gute Lage, gutes Essen und eine Vielzahl von Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten (sowohl im Innen- als auch im Außenbereich) sind nur der Beginn der Freuden. Freundliches und kompetentes Personal, sowie angenehm eingerichtete Zimmer runden die Erfahrung noch ab.

Jan(46-50)Deutschland
Tolle Ausgangsstation für das Erzgebirge
Gutes Hotel mir sehr freundlichem Personal, sehr gutes Essen, Freizeitangebote für Kinder begrenzt, teilweise gegen Gebühr, recht hohe Parkgebühren obwohl man ja Gast im Hotel ist, sehr gute Lage für Ausflüge zu Fuß, per Rad, Auto oder regionaler Nahverkehr. Alles in allem hat es uns gut gefallen wobei die Zimmer und ganz besonders das Bad extrem klein sind.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
empfehlenswert
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Gemütliche Atmosphäre. Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung
Henry(46-50)Deutschland
Herbstferien"
Der Standort des Ahorn -Hotels hat uns Sehr Gut´ gefallen, die Innenausstattung des Hauses fanden wir auch Angenehm und der Kategorie entsprechend. Das Personal, speziell das Bedienungspersonal (in Hotelhalle: Bar + Cafe´ , sowie auch das was für die Halbpension zuständig war, -war dem Gast über Freundlich´,aber- sehr Unaufmerksam. D.h. das Büffet wurde oft nicht Zeitnah genug aufgefüllt (Früh z.B.Saftautomaten lange Leer, - Rüherei blieb am Buffet aus bis sich 5-6 Leute mit Tellern wartend davor stellten…
Mittelstädt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War alles gut.
Immer etwas los im Hotel. Gerade am Wochenende mit zwei Tanzveranstaltungen einfach toll. Der Nachteil in der Hotelhalle sind die Platzverhältnisse. Aber tanzen ist dort eben am schönsten. Die Bedienung hat uns ein wenig leid getan. Ganz allein für die Lobby? Könnte man an solchen Tagen mal Überdenken. Sie war einfach spitze und hat das beste daraus gemacht. Enttäuscht hat uns die teilweise nicht korrekte Kleiderordnung im Speisesaal. Kurze Hosen und Schlappen gehören da nicht hin. Die Welt ist eben dadurch…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ahorn Oberwiesenthal
Die Lage des Hotels am Fichtelberg ist super. Die Ausflugsmöglichkeiten im Erzgebirge und in die Tschechei ebenso. Uns gefällt aber Ahorn Friedrichroda einenTick besser im Vergleich. Bad sehr klein, kein Balkon, Umnutzung grosser Speisesaal in die beiden kleineren Gasträume im Keller aus unsere Sicht totaler Fehlentscheid des Managements. War wie Anstehen nach Südfrüchten zu DDR Zeiten und rief viel Missmut unter den Gästen hervor. Empfehlung sicherlich nur für Wintersportbegeisterte.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gern wieder
Ein sehr schönes Hotel mit netten Personal ! Unsere Kinder waren ganz begeistert und fragen schon , wenn wir wieder hinfahren
Kathleen (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles in allem sehr schön
Ich hatte für uns eine kleine Auszeit gebucht. 2 Erwachsene + Kind. Schade fand ich, dass man uns zunächst ein wirklich kleines Zimmer gegeben hatte. Wo da noch ein Zustellbett hingepassen hätte sollen, weiß ich nicht. Wir haben dann vor Ort noch einmal 25€/pro Nacht extra gezahlt und ein größeres Zimmer bekommen. Das war zwar wirklich schön, aber hätte von Anfang an für den Preis drin sein müssen.