Offizielle Hotel Homepage

Karla(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Besser gehts nicht
Pflicht , während der Ausruhtage ist, einmal im AZADO speisen! Doch etwas hat uns dort ein wenig gestört, wie manche Gäste gekleidet dort , in solch eine schöne Gastlichkeit, hineingehen.( Badelatschen, Hotpands, ) : Hier dürfte man nur in angemessener Kleidung rein!
J(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
ganz in Ordnung
Das Abendbuffet war super, sehr reichhaltig und vielseitig. Gefehlt hat mir eine Sitzerhöhung beim Essen für Kinder, die nicht mehr in den Babystuhl passen oder wollen, aber auf den Stühlen noch zu klein waren, um ordentlich vom Tisch essen zu können. Das Personal insgesamt war sehr freundlich. Die Temperatur im Badebereich war sehr schön warm, das vom Hotel bereitgestellte Wasserspielzeug auch klasse. Der Zimmerfußboden war ziemlich ramponiert und nicht mehr sauber.
Uwe und Heike(46-50)Deutschland
wunderschöne erholsame Tage verbracht
Wir waren schon das vierte Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder super schön. Erholung pur. Wir werden auch sicherlich noch ein fünftes Mal hinfahren Die Zimmer sind neu renoviert was den Urlaub noch angenehmer macht

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel "Hotel Am Fichtelberg"
Wir waren sehr positiv über den Service und über die Freundlichkeit des Personal überrascht. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet und der Küchenchef zaubert täglich tolle Menüs.
Daniel(61-65)Deutschland
Alt und Jung passen hier bei gutem Essen zusammen
Hier passen jung und alt sehr gut zusammen. Freundlicher Empfang durch den Mitarbeiter aus Bernkastel Kues( Name vergessen ) Wir hatten Halbpension. Beide Buffet waren hervorragend. Wir hatten eine Übernachtung aus beruflichen Gründen
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir waren begeistert
Das Frühstücksbuffet war Top - mindestens 4 Sterne wert, das Personal freundlich, man merkt, dass viel getan wird dass sich die Gäste wohl fühlen, Hallenbadbenutzung war inklusive, begeistert waren wir von der Tanzveranstaltung in der Hotellobby, Top DJ, Top Bedienung durch das Personal der Lobbybar.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angenehme Überraschung
Das Doppelzimmer gerade hinreichend groß, mit 48"-TV, alles sauber. Das Personal des Hauses war stets freundlich und hilfsbereit, man sah den Eifer. Überraschend waren die Reichhaltigkeit und gute Qualität der Buffetts am Morgen und am Abend, auch das Angebot an Nebentätigkeiten und Sport, die Betätigungsmöglichkeiten von Kindern.
Axel(71+)Deutschland
Mehrfachgast,gut wie immer
Eine Zumutung das extrem kleine Badezimmer,aber war bekannt. Frühstück und Abendbuffet wie immer mit großer Auswahl und sehr gut. Getränkepreise zu hoch,man nimmt eben nur ein Getränk.
Babette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
AHORN Hotel Am Fichtelberg
Kinderbetreuung und die Veranstaltungen im Hotel waren Top, fast alle Mitarbeiter sehr nett, schnelle Hilfe bei Problemen. Abendessen (warm) nicht günstig mit viel Fertigsoßen, warum? Es schmeckte sonst super aber solche Kleinigkeiten können das gesamte Essen vermießen. Vielleicht wäre es angebracht, für Familien mit Kindern einen Zeitplan aufzustellen beim Essen, somit entfällt die Tischsuche und es ist etwas ruhiger beim Essen.
Alfred(71+)Deutschland
3,5 Sterne
3 Sterne sind der Zimmergröße geschuldet. Sonst hätte das Hotel 4 Sterne verdient. Wir sind mit Rollstuhl angereist. Dieser musste draußen bleiben. Er fand in der Etagenlobby einen Platz. Der Service war gut. Das Essen hat uns erstaunt, was Vielfalt und Qualität angeht. Einbezogen ist hierbei das Urteil der Tischnachbarn, denn mehr als das Vorspeisen Buffet haben wir nicht geschafft.