Offizielle Hotel Homepage

Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ahorn Hotel am Fichtelberg
Es ist eine super Kinderbetreuung und vielseitige Beschäftigungsangebote für die Kinder sind vorhanden. Wir fühlten uns wohl und auch super betreut , Angestellte hatten immer ein offenes Ohr für Fragen oder Anliegen. Im Duschbereich des Hallenbades fehlt es an Sauberkeit. Die Bäder in den Zimmern sind sehr eng. Aber es war immer sauber und wurde jeden Tag gereinigt. wir empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen auch wieder.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Weniger schön war, dass die Hotelgäste zugunsten einer Abiturfeier in andere kleinere Räume ausweichen mussten. Die Qualität des Essens hatte deutlich gelitten. Es sollte auch untersagt werden, dass Busse an der Rückseite des Hotels schon ab 7 Uhr bereitgestellt werden.
Thoralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumhafte Herbstwoche - Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit freundlichen Angestellten in toller Lage am Fichtelberg. Ebenfalls klasse ist das große Hallenschwimmbad mit anliegender Sonnenterrasse.

Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gelungener Ski- und Rodelausflug in den Ferien.
Hotel mit guter Lage direkt am Fichtelberg und somit guter Einstieg auf die Pisten. Auch der im Hotel befindliche Skiservice hatte faire Preise. Unsere Zimmer waren sauber und ordentlich. Den Kiddis haben das Hallenbad und die diversen Kinderspielmöglichkeiten für die Abendunterhaltung sehr zugesagt. Der große Speisesaal hat noch etwas den alten "Ostflair", war aber auch sauber und ordentlich. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal der Rezeption war freundlich und offen. Allerdings kam es immer…
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir haben uns wohlgefühlt
Das Personal war stets freundlich und entgegenkommend. Überall konnten wir die Kinderfreundlichkeit spüren, insbesondere bei den Mahlzeiten. Negativ ist zu erwähnen, dass es auf der Ebene der Rezeption/ Speiserestaurant keine Toiletten gab, der Weg ins Kellergeschoss ist ziemlich weit.
Nic(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhg aber gut erreichbar und guter Ausflugsstart
Ruhige Lage, aber gut erreichbar. viele Wanderwege, Böhmen gleich nebenan Verpflegung ganz ok, Getränke zum Abendbrot ( HP) muß man leider extra zahlen...kannte ich bis jetzt nicht, war sonst Inklusive(wo ich bis jetzt im Urlaub war)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gut, aber leider mit Einschränkungen
Kaum Ruhe durch ständiges Türen-Knallen, nervende Parkplatzsuche, kaum Plätze im Restaurant für Individual-Reisende (Reserviert-Schilder blieben auf den Tischen, obwohl diese Gäste schon gespeist hatten), Bäder in der 2. Etage viel zu eng (Hinweis bei Buchung wäre wünschenswert), Abi-Ball am 17.06.: sehr laute Musik bis nachts nach 1 Uhr (kein Schlaf möglich), Steckdosen mit Kindersicherung auf den Zimmern für ältere Personen viel zu niedrig, in 5 Tagen 2x kein Zimmerservice, sehr lange kaltes Wasser, bei den…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wochenendreise
Wir waren rundum zufrieden. Die Zimmer waren in Ordnung. Das Essen war entsprechend der Hotelkategorie hervorragend. Wir wurden bestens bedient, alle Angestellten waren sehr Höflich und nett. Die Auswahl der Biersorten könnte etwas größer sein. Ansonsten kann man das Hotelweiter empfehlen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kein Familienfreundlichkeit
Gebucht waren 2 Erwachsene mit 2 Kindern einem Zimmer. Bekommen wir 2 ST ohne Verbindungstür ! Auf dessen Nachfrage hätten wir für eine Verbindungstür 24 Euro pro Nacht drauf zahlen müssen. Das in der Buchungsbestätigung 1 Zimmer stand interessierte keinem. Der Urlaub in 2 verschiedenen Zimmern machte uns das erholen schwer. Außerdem hatten unsere Fenster Schimmelbefall. Die Zimmer winzig klein...für große und kräftige Menschen nicht empfehlenswert.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub in den Bergen
Unsere Kinder haben sich riesig auf den Innenpool und das kleine/große Maskottchen Yoki gefreut. Den Pool haben wir auch ausgiebig genutzt. Yoki war an zwei Tagen präsent. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich!!! Wir als Eltern haben die vielen, gut ausgeschilderten Wandertouren in der Natur genutzt. Minuspunkte gibt es von uns für die nicht mehr vorhandenen Tipis für Kinder welche in fast allen Werbefilmen zu sehen sind. Ebenso gab es den Fußballplatz nicht mehr. Teile des Aussen-Spielplatzes…