Offizielle Hotel Homepage

Sybille(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder.
Sehr nettes Personal. Schöne Umgebung.Für Kinder super geeignet. Aber es müsste auch einiges gemacht werden z.B. die Türen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel welches wir weiterempfehlen
sehr schönes familienfreundliches Hotel, perfektes Essen egal ob Frühstück und Abendessen und sogar ein extra Buffet für die Kleinsten- einfach spitze. Sowie Indoor und outdoor Aktivitäten gut konzipiert. Tolles internes Hotelprogramm für Groß und Klein
Karina (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
In jeder Hinsicht zu empfehlen!
Das Hotel ist ( inklusive im Außenbereich! ) sehr sauber und es ist alles, was man sich wünscht, vorhanden!...........

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unbedingt eine Empfehlung!
Sympathisches Hotel, erfüllt unkompliziert kleine Extras (wie z.B. ein Zimmer ganz oben, Parkplatz für zwei Fahrzeuge je ein Auto und Motorrad), alles vorhanden was es braucht und man fühlt sich wohl, tolles Tortenangebot, Kaffee hervorragend, super lecker Eisbecher, insgesamt stimmt auch das Preis- Leistungsverhältnis!
Vera(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich empfehle es weiter.Machen Sie weiter so.
Ein sehr freundlicher Hotel zum Wohlfühlen.Es gibt Regeln ohne sich genötigt zu fühlen.Für unseren Vierbeiner war alles vorbereitet.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein schönes Hotel
Gutes Famielienhotel . Für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen ,für längere Zeit wären das Zimmer gerade wie jetzt mit 1Kind oder früher mit allen Kindern zu klein.
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Für mich das optimale Hotel für Wintersport.
Für meinen Wintersport optimal. Alles vorhanden, sehr freundliche Mitarbeiter, komme immer wieder. Mit Halbpension ist man rundherum ausgestattet!
Kath(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
War gut, aber mit Einschränkungen
Soweit war alles ok, jedoch gab es ein paar Mängel in der Zimmerausstattung. Das Bett wies eine starke Abnutzung am Kopfende auf. Es gab keine Deckenleuchte, nur eine Stehlampe. Leider fanden genau auf unserer Etage/Gang Bauarbeiten statt. Am ersten Tag sogar im Zimmer neben uns. Wir sind aus dem Zimmer "geflohen". Dies wurde vor der Buchung nicht kommuniziert und auch an der Rezeption konnten keine genauen Angaben über die Dauer gemacht werden.
Max(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schade
Die Zimmer sind zu klein anstelle eines zweiten Stuhls wäre eine kofferbank sinnvoller. Das Buffet am Abend ist qualitativ sehr schlecht. Hier wäre weniger mehr vari Umgebung Zimmer
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Kurzurlaubsempfehlung
Gute Lage betreffend der Anreise. Parkmöglichkeit gut, wenn auch gegen Gebühr. Essen war wirklich gut, vielfältig und reichlich. Sauberkeit im gesamten Hotel gut…