Offizielle Hotel Homepage

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum sorglos und glücklich Paket
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Anfebotsbereiche sehr gut ausgeschildert. Das Hotel ist mit der Unterkunft sehr sauber, gemütlich und angenehm und es wird sehr leckeres, frisches und umfangreiches Essen angeboten.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein toller Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel bietet einige Aktivitäten/Aktionen für Kinder an und hat ein sehr gutes Frühstück. Auch für die Eltern gibt es genügend Beschäftigungsmöglichkeiten. Die Zimmer sind ausreichend und ordentlich/sauber.
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Auszeit in den Bergen
Wir haben eine Auszeit für die Familie gesucht. Das zweite Ahorn das wir kennengelernt haben und wurden nicht enttäuscht. Hier kann man wirklich abschalten. Umland malerisch

Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Naja ausbaufähig
Alles war Recht sauber. Die Außenhülle könnte einen neuen Anstrich erhalten . Der zweite Stock hat extrem nach Chlor gerochen. Es war alles Recht versteckt und nicht so gut zu finden.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schönes verlängertes Wochenende
Das Hotel ist gut gelegen. Nahe den Skipisten und auch nicht weit bis zum Orts-Zentrum. Es gibt also viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen, denn es gibt auch noch genügend Wandermöglichkeiten in der Nähe. An Sonsten gibt es noch viele Möglichkeiten sich im Hotel unterhalten zu lassen, sowie das Schwimmbecken zu nutzen .
Andi(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wiede
Schönes Hotel, es werden viele Aktivitäten angeboten, vorallem für Kinder. Das Personal war sehr freundlich. Sehr gutes Frühstücksbufett, reichlich an Auswahl.
Erich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
exzelente Lage des Hotels, freundlich, gute Küche
Wir besuchen das Hotel seit ca. 20 Jahren und sind mit allen Angeboten immer sehr zufrieden. Von der Rezeption zu den Servicemitarbeitern und dem Küchenteam erleben wir Freundlichkeit und beste Qualität
Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Als Familienhotel empfehle ich dieses gerne weiter
Wir hatten das Hotel wegen des Schwimmkurses für unsere Enkelkinder gebucht. Der Schwimmkurs war hervorragend, ein Lob für an die Kursleiterin. Natürlich spielten auch die Freizeitangebote für Kinder, die sehr vielfältig waren, eine Rolle. Insofern war das Hotel für unsere Wünsche ideal.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiterempfehlen, doch Service müsste besser sein.
Mit meinem Mann und zwei Enkeln (5 und 9 Jahre) waren wir fast zwei Wochen im Hotel. Wir konnten viel unternehmen. Wir haben jeden Tag etwas unternommen, z. B. mit Sessellift oder Schwebebahn auf den Fichtelberg und dann heruntergewandert in den Ort.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel für Familien!
Ein tolles Hotel für Familien. Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel und in Oberwiesenthal. Besonders die Aktivitäten haben uns gefallen. Das Essen hätte noch etwas besser sein können. Wir kommen gerne wieder.