Offizielle Hotel Homepage

Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder!
Angenehme Größe, sehr freundliche Mitarbeitende in allen Bereichen, Schwimmbad, Tobewelt, Minigolf, Kino, Spielplatz uvm. Hervorragend geeignet für Familien.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr empfehlenswert
Wir waren von der Sauberkeit und der guten Organisation, trotz der Größe des Hotels, sehr beeindruckt. Obwohl wir nur schönes Wetter hatten, würden auch bei Regen viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, insbesondere auch für Kinder, keine Langeweile aufkommen lassen. Besonderes Lob gebührt den Mitarbeitern der "Küche", die für einen reibungslosen Ablauf bei den Essenszeiten sorgten. Die Qualität der Verpflegung waren ********** (10) Sterne !
frank(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
für Ehepaar Inden kleinen Zimmern nicht empfehlens
Zimmer für Ehepaar viel zu klein ebenso das Bad. Wir mussten viele Reperaturen der Rezeption melden. Aber keinen Nachlass des Reisepreises!!!!!

Katrin(46-50)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wir hatten drei wunderschöne Tage und es hat einfach alles gepasst. Das Zimmer war klein aber sehr gemütlich, die Betten bequem, es war sauber und das Essen sehr lecker. Wir kommen wieder.
Wanda(26-30)Deutschland
Gutes Kinderhotel
Für Kinder super, viele Möglichkeiten Kinder zu beschäftigen. Zimmer sind sauber aber können teilweise Erneuerungen vertragen
Holly(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit Ostalgie
Sehr nettes Personal, extrem Lösungsorientiert, tolle Lage, tolles Angebot für Kinder und Freizeit, schöner Ostcharme, Buffet und Zimmer könnten verbessert werden
Roland (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht ganz.
Preis Leistung stimmt nicht / zu voll / Service geht/ für Kinder sehr gut/ Musik abends viel Zulauf/zu wenig Platz abends
Stephan (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspanntes Wochenende in einem lebendigen Hotel
Ein großes Hotel mit etwa 400 Zimmern. Der Fokus liegt auf Familien mit Kindern. Entsprechend lebendig geht es in der Lobby und im Buffetrestaurant zu. Meine Frau und ich mögen das sehr, auch wenn wir ohne unsere beiden Enkel unterwegs sind. Das haben wir auch schon in anderen Ahorn Hotels ähnlich erlebt.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ich empfehle das Hotel weiter.
In die Jahre gekommenes Hotel mit verschiedenen Zimmerkategorie. Essen und mögliche Aktivitäten super. Absolut geeignet für den Familienurlaub.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wenn Schnee liegt, lohnt es sich mehr.
Das Familienzimmer (2 Erw. + 1 Kind) war leider nicht personengemäß hergerichtet. Wir hatten zwei Zimmer, völlig auseinander gezogen im Hotel.