Offizielle Hotel Homepage

Bettina(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
allgemein ist okay
Besonders bedanken wir der Leiterin Frau.... , die mit uns beim Aquafitness und Muskelentspannung sehr gut mit uns kommuniziert hat, weil wir beide gehörlos sind. Wir hatten Glück mit dem tollen Wetter, auch kein Schnee lag, könnten draußen genießen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zu Empfehlen für 4 bis 7 Tage.
Passend für einen Kurzurlaub mit Kindern. Sauberkeit und Einrichtung in Ordnung. HP vollkommen ausreichend. Für Kinder passend.
Marek (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen wieder
Zimmer war einfach aber gut und funktional. Frühstück und d Abendessen war gut. Freundliche Angestellte und immer höflich

Andreas (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Netter Herbsturlaub mit Familie.
Hotel ist sehr groß mit vielen Gästen. Es wird immer Programm angeboten. Für Groß und Klein. Viele Möglichkeiten für Single und Familienunternehmungen.
Kristin (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ganz okay aber ich würde nicht wieder hin fahren.
Schlafen kann man hier ganz gut . Die Zimmer sind jedoch sehr hellhörig und nicht ganz sauber. Die Türen beschmiert und der Heizkörper voller Staub. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist gut die Auswahl sehr gut.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Essen, tollem Pool und nettem Service
Kinderfreundliches gutes Hotel. Mit einem tollen Pool, sehr netter Mitarbeiterin bei den Kinderaktivitäten wie Basteln, Essen sehr gut. Wie auch bei anderen AHORN-Hotels eine klare Weiterempfehlung.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein ausgezeichneter Kurzurlaub
Das Hotel ist in guter Lage oberhalb des Kurortes Oberwiesenthal. Das Personal von der Rezeption, über die Reinigung bis hin zum Service im Restaurant war überaus freundlich und hilfsbereit, einfach nur Spitze Vielen Dank für die schönen Tag im Ahorn Hotel Oberwiesenthal.
Romy (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Leider nicht so toll
Zimmer auf ganz schlechten Niveau. Im Bad Schimmel , Zimmer riechen sehr alt usw. Reinigung überhaupt nicht gut. Personal teilweise sehr sehr unfreundlich und gleich gar nicht kinderlieb . Spielbereich im Haus alles sehr abgenutzt und dreckig
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es ist einfach traumhaft schön bei euch
Wir möchten auch mal Danke sagen an das gesamte Team von Ahorn Hotel Fichtelgebirge es ist immer wieder schön bei euch wir kommen wieder sind ja Stammkunden bei euch und danke an die Rezeption an Blanca
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Aufenthalt hat uns sehr gefallen und wir wer
Hot ist super,Angestellte sehr nett,war alles sauber,das Essen sehr gut und mehr als ausreichend, gut war das frische Obst