Offizielle Hotel Homepage

Eike(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum Sorglos Paket
Großes ruhiges Hotel. Ausreichend Parkplätze und große Außenanlage. Rad und Skiräume. Massage. Tolle Lage mit Blick ins Tal.
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hotel war sauber und ordentlich. Zimmer ausreichend gross, nur das Badezimmer war sehr klein und nicht dem Standard eines 3 Sterne Hotels gerecht.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Kinderfreundliches Hotel, wir kommen gern wieder.
Sehr schönes Hotel, optimal mit Kindern, freundliches Personal und viele Aktivitäten mit Kindern möglich. Wir kommen gern wieder.

Evelyn (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Empfehlenswert
Für Eltern mit Kindern, mega entspannter Aufenthalt. Für Omi und Opi mit Enkel super. Hatten viel Spaß und Unterhaltung.
Alice(41-45)Deutschland
Kommen gerne wieder
Tolles, großes Hotelgebäude. Sauberer Eingangsbereich und sehr freundliche Dame( Azubi) die uns begrüßt hat. Wir haben einen Kurzurlaub gemacht wo das Hotel perfekt geeignet war.
Maynicke (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub mit allem drum und dran
Gut gelegen, sehr nett gestaltet Innen wie Aussen, freundliches Personal, viele Möglichkeiten für Klein und Groß, Anlage sehr sauber und übersichtlich, Alles da was man für einen schönen Urlaub braucht
Gegenleistung erhalten
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut geeignet für einen Kurzurlaub mit Kindern
Großes Hotel, liebevoll und modern gestaltet. Gut geeignet für Urlaub mit Kindern durch umfangreiches Kinderprogramm und Freizeitmöglichkeiten - auch bei schlechtem Wetter.
Kerstin(46-50)Deutschland
Danke für den Geburtstagsgruß
Einfach super. Vom Empfang über das Essen bis zum Barkeeper, alles super nett und tippi toppi. Wir lieben Ahorn, yoki und die tollen Spielmöglichkeiten
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gern - Ahorn Hotel am Fichtelberg.
Ruhige Lage mit Panorama Blick. Perfekt für Anreise mit Motorrad,dank Unterstellplatz. Das Aktivangebot sowie Schwimmbad/Sauna sind eine echte Alternative bei schlechtem Wetter.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit LUFT nach oben.
Sehr groß, gemischtes Alter (von 1-95 Jahren) Ein Wochenende zum Entspannen war es gedacht, leider war es zu den Essenszeiten genau das Gegenteil. (zwar großes Angebot an Speisen, zu viele Menschen, besser wären Essenszeiten damit es ruhiger ist)