Susi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gut für einen Kurztrip
Guter Standard - für einen Kurztrip. Viele Freizeitangebote für Familien. Restaurant war bei uns leider immer zu überfüllt.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schlechte Empfehlung auf Anfage mit Behinderung
Guten Abend, leider mussten wir feststellen das unser Zimmer doppelt gebucht war, es wurde uns geholfen und finanziell entschädigt für die entstandenen Unannehmlichkeiten, hat alles gut geklappt, schade war nur das ich telefonisch gebucht habe mit der Ankündigung das wir mit Rollstuhl kommen. Zum bedauern haben wir feststellen müssen das man als Gehbehinderter Mensch in ihrem Hotel stark eingeschränkt ist bei der Freizeitgestaltung (alles im Keller ohne Fahrstuhl).Zimmer sind klein und unpraktisch mit Rollstuhl .…
Erich Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum sehr gut
Insgesamt rundum sehr angenehm insbesondere mit Kindern. Die Angebote reichen über das Schwimmbad, Kino, Basteln, Kinderunterhaltung durch das Hotel bis zu den vielen Möglichkeiten in der Umgebung für einen tollen Aufenthalt mit Kindern.

Gerold(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Es gehören die Bäder mal richtig renoviert
Hotel ist in die Jahre gekommen fürs Parken muss man auch noch Extra bezahlen,13 Euro sind schon ganz schön pro Tag. Die Sauna muss man auch extra bezahlen.
H P(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schade!!!
Der Zustand des Hotels hat sich leider verschlechtert. Die Hotelgäste sind nach 22 Uhr sehr laut auf den Gängen und die Türen werden ständig zugeknallt.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Würde ich auf jedenfall weiterempfehlen
Auch bei schlechten Wetter kann man im Hotel sehr viel unternehmen. Vorallem unsere Kinder fanden das super. Wir haben auch mit anderen Hotelgästen gesprochen, ich glaube die vielen Hunde kommen nicht gut an, das viele bellen. Manche hatten schon an die Tür geklopft. Vielleicht könnte man mit Tieren eine eigene Etage einrichten.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Hotel, ist zu empfehlen
prima Hotel mit vielen Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Nettes Personal, auf Wünsche sehr gut eingegangen Essen war top
cindy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
schönes Hotel für die ganze Familie
ein Hotel mir DDR Charme , dass viel zu bieten hat und in toller Lage. Freundliche Mitarbeiter und ein super leckeres abwechslungsreiches Essen
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Günstiges Kinderhotel mit Abstrichen
In die Jahre gekommenes Hotel, das man trotz Renovierung das Alter trotzdem ansieht. Essen war gut. Kommunikation zwischen Rezeption und Housekeeping war mangelhaft. Familienzimmer, darf man nicht als solches deklarieren oder eben eine neue Kategorie einführen (Familienzimmer ohne Verbindungstür). Dieses Hotel sieht uns nicht nochmal.
Alisia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hotel ist ok, ist aber teilweise renovierbedürftig
Das Hotel ist schön eingerichtet. Es gibt viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. Das Hotel ist sehr familienfreundlich gestaltet.