Offizielle Hotel Homepage

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer sauber und ordentlich, obwohl das Hotel schon recht alt ist. Das Badezimmer könnte tatsächlich größer sein. Man ist zwar vorbereitet, da erwähnt wird, daß die Badezimmer sehr klein sind, aber mit "Überbreite" schon echt grenzwertig. Essen top und das Personal sehr freundlich.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einfaches Hotel, aber gut für Familien mit Kindern
Kleine Zimmer und sehr kleines Bad, Tür vom Bad schloss nicht, Gerüche im Zimmer. Klapptisch an der Wand defekt ,......
Niclle(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Werden wiederkommen
Familienhotel in bester Lage. Personal meist bemüht und freundlich. Schönes Angebot für Kinder jeden Alters. Clown Fridolin ist der beste Alleinunterhalter, den wir je kennenlernen durften.

Kevin (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel in top Lage! Für Familien top top
alter DDR Bunker, aber hübsch aufbereitet. sehr sehr gutes Essen! MitarbeiterInnen alle immer nett :) für Kinder ist es extrem gut! es wird an alles gedacht. ich war positiv überrascht und werd bestimmt 2026 nochmal in einem ahorn hotel schlafen.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Kurzurlaub in Othal.
Das Hotel ist sicherlich nicht auf dem neuesten Stand, aber für einen Kurzurlaub gut geeignet. Mich stören Kinder eigentlich nicht aber wenn sie nachts auf dem Flur herumrennen und die Türen zuschlagen ist das nicht gerade angenehm.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr Kinderfreundlich und zuvorkommend Personal
Großes Hotel mit vielen mit vielen Möglichkeiten besonders für Familien mit Kindern, viele Spielmöglichkeiten egal bei welchem Wetter. Hundefreundlich.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist genau an der Piste gelegen und somit für Wintersportler optimal. Mit dem Auto ist man schnell im Ortszentrum (kostenfreie Parkplätze vorhanden). Die Mitarbeiter im Hotel waren zu uns stets freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war schön und ausreichend eingerichtet. Das Essen war super. Das der Parkplatz in der Wintersaison noch teurer ist als so schon ist frech. 13 Euro pro Tag, obwohl man schon genug für die Übernachtung bezahlt, sind nicht schön. Ansonsten können wir das Hotel für einen Urlaub…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles im allen empfehle ich das Hotel weiter.
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage mit gutem Blick in die Natur. Auf den ersten Blick scheint es etwas in die Jahre gekommen zu sein aber der Schein trügt.
Na(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Großes Familienhotel
Sehr Familienfreundlich. Unkompliziert. Bad sehr sehr klein. Großes Buffet, Qualität in Ordnung. Viele Salate und Beilagen.
Adolf (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne kommen wir bei nächster Gelegenheit wieder.
Angenehme Atmosphäre im allen Bereichen, sehr gutes Frühstück und Abendbuffet, schöne Lage und gute Wandermöglichkeiten