Offizielle Hotel Homepage

Christian(36-40)Deutschland
Aktivurlaub mit Wohlfühlcharakter
Top Lage und sehr gepflegter Zustand. Man kann hier ohne Einschränkungen einen schönen Urlaub verbringen. Immer wieder gern.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Eigentlich im Großen und Ganzen gut , ausbaufähig
Am Empfang wurde man nicht herzlich empfangen ! Oben im Zimmer angekommen war Wasser mit Gläser was toll ist aber wenn da überall Staub drauf ist , weiß man das da nicht gründlich oder von den Gästen zuvor es noch stand ! Am Bett auch noch Laub ! Also sind wir runter zur Rezeption und es kam ein ok ich schick nochmal unser Zimmermädchen auf ihr Zimmer aber dabei ist es geblieben . Ansonsten ist renoviert geworden was toll aussieht aber trotzdem sieht man das es in die Jahre gekommen ist . Im Bad hat es auch nicht…
Conny(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für kurzfristigen Kurztrip im Sommer zu empfehlen
Abendprogramm mit DJ im Foyer, war ok für manche Gäste. Schade, das man an der Cocktailbar mit dem Auftritt auch beschallt wurde, sowie auch auf der Terrasse. Man konnte sich nicht in Ruhe unterhalten.

Wolfgang und Ute(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es passte einfach alles super zusammen !
Wir sind begeistert vom Ahorn- Hotel ! An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen und alle Fragen wurden geklärt; das Zimmer ist gut eingerichtet; der Service war sehr gut .Begeistert waren wir von den vielen kostenlosen Freizeitabgebiten, in der kurzen Zeit konnten wir leider nicht alles nutzen.Das Trainingsprogramm von AKON war fachlich kompetent, individuelle Beratung und Gruppengespräche sehr angenehm und enthielten sehr hilfreiche Tipps. Aquafit & PME waren unsere ausgewählten Kurse, nur am 4.11.24…
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen leider nicht wieder, gibt bessere Hotel
Von außen wie ein Plattenbau. Lobby, Personal, Bar und Gastrobereich (Erscheinung) gut. Essen Abends leider immer kalt, Auswahl zu wenig. Brötchen zum Frühstück hart
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Empfehlenswert für alle Altersgruppen
Für unseren Skiurlaub ideal geeignet. Auch in jeder anderen Jahreszeit zu empfehlen. Familienhotel. Jeder ist gut aufgehoben.
Janin(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Netter Empfang, sauber und gepflegt. Tolle Angebote für jede Altersklasse. Gastronomie sehr gut, sowohl Frühstück als auch Abendessen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine Landschaft die ihres gleichen sucht!
Der FDG wusste warum man hier ein Hotel bauen sollte! Eine Lage welche für sich spricht! Ein Hotel was noch immer DDR Nostalgie versprüht! Man kann es mögen die Architektur und Kunst oder man lässt es! Zimmersauberkeit ist nicht das beste! Das wenige Personal bemüht sich! Personal gleich Azubis und viel schlecht deutsch sprechendes Personal! Man kann es nur lieben oder sein lassen! Für Kinder wird viel gemacht. Es gibt so viel zu tun am Hotel doch wer soll dies finanzieren! Urlaubsgäste: gehört mir nicht, pfleg ich…
Franziska (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kommen wieder
Etwas in die Jahre gekommen, aber sonst total in Ordnung. Tolles Schwimmbad. Abendessenoptionen könnten besser sein. Frühstück super.
Familie HP(41-45)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Gelungener Familienurlaub mit ausreichend Freizeitmöglichkeiten im Hotel und der Umgebung, zu jeder Jahreszeit geeignet