Offizielle Hotel Homepage

Xxx(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wochenendausflug
Wir waren das zweite Mal im Ahorn Hotel Oberwiesenthal und leider waren wir diesmal sehr enttäuscht. Update vom Zimmer 👎 und beim Abendbuffet wurde bereits 20.10 das Kinderbuffet (komplett) und 20.15 (20.20) angefangen das Bufett wegzunehmen...obwohl es bis 20.30 offen sein sollte. An an unserem Abreisetag war früh der Frühstücksraum voll und wir waren froh das wir einen Tisch ergattern konnten. Als wir mit vollen Händen zum Tisch zurück kamen,war unsere Kennzeichnung ( vom Personal) weggeräumt und andere saßen…
Eveline(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rundumzufrieden
Sehr schöne Lage, Servicepersonal freundlich. Aktiv sein durch Aquagymnastik. Und das wurde sehr Provisionen durchgeführt. Uwe ist ein toller Trainer. Kritikpunkt: Essenauswahl sehr gut, die Speisen könnten wärmer sein.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Solide und gut
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Kleine Abstriche für die alte Einrichtung der Zimmer. Aber gute Angebote für Kids.

Sivio(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Im Allgemeinen sehr gut, Bad etwas sehr klein. Verpflegung sehr gut , gute Unterhaltung sowie schönes Hallenbad.Personal sehr zuvorkommend, Lage sehr gut.
Faultierchen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Auszeit am Fichtelberg
Schönes Hotel mit vielen Gelegenheiten seine Freizeit zu verbringen. Schöne Lage direkt am Fichtelberg mit tollen Ausblick in das Umland.
Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir empfehlen das Hotel und kommen gern wieder
Alle Erwartungen wurden erfüllt. Sauberes Hotel, freundliches Personal, tolle Lage. Das Hotel wurde bewußt für einen Familienurlaub (Großeltern mit Enkelkindern) ausgewählt
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Frühlingsurlaub
Sehr freundlicher Empfang. Alle Angestellten sind hilfsbereit und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Ein älteres sehr gepflegtes Hotel. Wir kommen immer wieder.
Gegenleistung erhalten
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Familiendomizil!
Schönes Familiendomizil mit top Preis-Leistungs-Verhältnis. Gute Ausstattung, viel Platz und Außenanlagen. Tolle Lage in Oberwiesenthal!
Shweta(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönen Ort für Familien Urlaub
War einen schönen Urlaub mit unser 2 jährige. Zwei kritique Punkte: 1. Zimmer war extreme klein. 2. Wir haben einen wasserkocher von den Rezeption geholt und es war gegamelt.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ahorntastisches Hotel
Aufgeräumt, ordentlich, strukturiert, nette und kompetente Mitarbeiter. Teppich als Bodenbelag könnte erneuert werden, ansonsten tolle Anlage und super leckeres Essen, welches immer top aufgefüllt wurde & sehr schmackhaft ist war.