Offizielle Hotel Homepage

Dietrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Immer wieder eine Reise wert.
Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Wir sind sehr zufrieden und waren schon das 4. mal in diesem Haus. Sehr gerne kommen wir wieder.
Undine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurzurlaub
Hotel ist gut. Zimmergröße ausreichend. Guter Ausgangspunkt zum Wandern. Für Kinder geeignet. Es gibt ein tolles Tobeland.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberkeit des Zimmers war nicht angemessen.
In unserem Zimmer war leider nicht ordentlich gesaugt. Es befanden sich noch Hundehaare (?) und Krümel auf dem Teppich. Die Toilette war leider auch nicht sauber.

Helmut (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel sehr empfehlenswert.
Hotel ist in sehr gutem Zustand. Zimmer, Speisesaal und Schwimmbad top. Für Wanderurlaub bestens geeignet. Es waren ausreichend Parkplätze verfügbar.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Kinder gut geeignet, für Erwachsene weniger
Großes Hotel; für Urlaub mit kleinen Kindern gut geeignet; Erholungseffekt für die Großen eher weniger; viele Aktivitäten innerhalb und außerhalb des Hotels möglich
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klare Weiterempfehlung, wir kommen wieder!
Es war sauber, der Check-In ging sehr schnell und alle waren zu jeder Zeit freundlich. Das Frühstück war super vielfältig und hatte auch ein Buffet für Kinder.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wochenende mit unseren Freunden
Das Essen war super lecker,der Service sehr freundlich und sehr aufmerksam ,die Zimmer sind sauber und ausreichend Wir kommen wieder
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Man kann das Haus weiterempfehlen!
Familien- und Kinderfreundlich. Gute Küche! Personal hilfsbereit und sehr freundlich! Die Zimmer hell und gut ausgestattet. Lediglich die Verfahrenswiese der Reservierung von Plätzen und Tischen sollte hinterfragt werden.
Marion(66-70)Deutschland
großartiges Familienhotel
Sehr schön, sauber, großzügig angelegt. Ideal für Oma und Opa mit Enkel, natürlich auch für Familien mit Kindern. Die Lage ist Ideal. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Fazit: gut - weiterempfehlen
Wir waren mit dem Hotel , Essen , Angeboten für Kinder und dem Personal zufrieden. Unser Reisegrund wurde erfüllt und werde es weiterempfehlen.