Offizielle Hotel Homepage

Janis (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kurz Urlaub
das hotel war ganz cool Es ist cool weil sie so viel anbieten für Familien Wie ein Kino Spielzimmer Indoorspielplatz Pool Fifnes Frühstückbuffet Abendessenbuffet
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, es war alles in Ordnung für uns, nur die Sauberkeit auf den Zimmern könnte etwas besser sein, in den Schränken haben wir eine lehre Bierflache gefunden und man hat gemerkt, dass dort nicht ausgewischt wurde.
Sieglinde (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Urlaub mit Freundenin schönem Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage am Wald. Es bietet sehr viel Freizeitgestaltung an. Selbst bei Regen kann man eine Beschäftigung finden. Entweder im Freizeitbereich oder in der Gastronomie. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein reichhaltiges Frühstücksangebot lässt den Tag angenehm beginnen.

Andrea(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
alles zur Zufriedenheit
Schöne Lage, nette Bedienung, saubere Zimmer, gute Angebote, Ausreichende Mahlzeiten, Sonderservice für unsere Reise
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Wir sind freundlich empfangen worden. Für die Kids und auch allgemein ist das Freizeitangbot bestens. Nur eins hat gefehlt,auf dem Frühstücksbuffett kleine Abfallbehälter.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schönes Hotel am Rande Oberhofs.
Ein großes Hotel am Rande Oberhofs. Schöne Zimmer und sehr nette MitarbeiterInnen. Bei manchen Classic- Zimmern ist das Badezimmer sehr klein.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hier kann man schon einige Tage verbringen.
Schönes Hotel, wenn man dann reinkommt ins Hotel, das macht schon was her, die Anmeldung war gut, die Damen waren Freundlich. Im Hotel findet man sich schnell zurecht. Es war kurz vor Weihnachten und es war richtig schön Weihnachtlich dekoriert. Es gibt auch ein Kino, aber eher für die Kinder, weil es ist ein Familienhotel, da sind dann doch viele Kinder unterwegs, für uns war das kein Problem.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder eine Freude hier zu sein : )
Immer wieder eine Freude hier zu sein : ) Schon beim Anblick des Hotels haben wir gute Laune. Die Lage ist grandios. Über die Straße und schon im Wald. Das gesamten Areal um das Hauptgebäude, ist noch schöner geworden.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Passt :)
Ein in etwas in die Jahre gekommenes aber gut gepflegtes Hotel, mit tollen Freizeitmöglichkeiten und guter Lage.....
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Service und prima Freizeitmöglichkeiten
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber das Preis-/Leistungsvershältnis ist bestens. Insbesondere der Service gefällt uns sehr gut.