Offizielle Hotel Homepage

Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Geniales Hotel für Familien mit Kindern
Hervorragendes Hotel für Familien mit Kindern, auch Bei schlechtem Wetter zu empfehlen. Bequem für Oma und Opa mit Enkelkindern.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
recht gut
Sehr gute Lage. Sehr gut augerüstete Zimmer, aber zu kleiner Pool. Keine Dusche, Badewannenabtrennung zu klein. Danke für die 100 Zeichenforderung
Prashanth(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal Umfangreiches Frühstück und Abendsbuffet Großartiger innen Spielplatz für Kinder Tägliche Angebote für Kinder

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurz Wochenende
Wir waren am Konzertwochenende 31.5 bis 2.6. 2024 im Hotel . Mitarbeiter sind alle sehr nett ,nur am Freitagabend waren die Service Mitarbeiter der Bar nur zu zweit , total überfordert für die Gästeanzahl einfach zu wenig Personal . Samstag morgen beim Frühstück war es extrem voll die Mitarbeiter sind auch hier nicht hinterher gekommen, das Hotel war ausgebucht. Die Zimmer sind ganz okay, eine Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß da viele ältere Gäste ein Problem damit haben .
Jonas(31-35)Deutschland
Perfektes Familien hotel
Perfektes Familien hotel Wenn man mit Kindern unterwegs ist kann ich es nur empfehlen Alles sauber im Zimmer und der Anlage. Essen ist gut.
Michael (41-45)Deutschland
Sehr schönes Familien Hotel
Wir wollten einfach mal dem Stress entkommen und das Wochenende genießen - am Ende hat es alles gepasst und wir haben neue Kraft getankt
Dagmar (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöne Tage im Thüringer Wald
Wir waren zu zweit im Hotel und hatten eine Suite. Die Größe des Hotels und die verschiedenen Angebote gefielen uns sehr gut.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super für die ganze Familie
Hotel ist etwas älter, aber sehr gepflegt. Wir hatten es wegen einer Familienfeier gebucht (4 Generationen). Diese wurde vom Hotel super vorbereitet und hat den Tag zu etwas Besonderem gemacht.
Jane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Empfehlenswert für Familienurlaub
Es ist super für Familien geeignet. Es ist alles verfügbar Kinderstuhl, Sitzerhöhnung, Spielzeug und Fahrgeräte. Die Lage vom Hotel ist toll.
Annett (56-60)Deutschland
Familienurlaub im Kinderhotel
Ein sehr gut geeignetes Kinderhotel mit vielen Angeboten für Kinder, insbesondere Spielplatz, Schwimmbad., such Kinderbuffet.