Offizielle Hotel Homepage

Andrea (56-60)Deutschland
Empfehlung für Familien mit Kindern
Wir haben uns mit unserer Tochter und ihrer Familie (Ehemann und zwei Kinder, drei Jahre und 6 Monate) getroffen, um eine schöne Zeit miteinander zu verbringen. Dafür war das Hotel ideal. Alle hatten Spaß.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Urlaub über Silvester
Kurzurlaub über Silvester. Sehr schön, haben sich alle viel Mühe gegeben, auf Wünsche wurde eingegangen. Atmosphäre war wirklich toll
Nikolai Laier (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Leider Magen-Darm vom Hotel mitgebracht.
Hotel ist in die Jahre gekommen - jedoch hat es viel für die Kids geboten. Sauna hat pro Person 9€ gekostet was sehr zu bedauern ist . Essen war umfangreich wie auch das Frühstück. War alles lecker doch am letzen Tag haben wir Maden Darm bekommen und sind abgereist.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fazit von unserem Kurzurlaub.
Vom Check in bis Check out sind wir auf freundliche hilfsbereite Mitarbeiter gestoßen. Die Auswahl an Speisen und Getränken war gut, es war für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sauber. Wir waren bereits dort, kommen gern wieder.
Evi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
gute Leistung mit Komfort für angemessenes Geld
schöne Einrichtung, sehr gute Küche, war für Wintererholung geeignet. Man muss sich mit kleinen Zimmern arrangieren, geht aber.
Melanie(46-50)Deutschland
Eher für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel ist teilweise schon etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten größtenteils sauber und gepflegt. Das Personal ist bemüht und freundlich.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt für Familien
Das Hotel ist gut ausgestattet und bietet insbesondere Familien einen schöne Auszeit vom Alltag. Oberhof ist fußläufig erreichbar.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
In Paradies für Kinder!
Ein Hotel mit Geschichte! Es hat Charakter und das ein oder andere Überbleibsel aus den 70 ger Jahren könnten sicher Geschichten erzählen!
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Masse statt Klasse
Ein sehr großes Hotel, sehr viele Hotelgäste, sehr hektisch. Das Buffet ist ehr lieblos. Viel zu erleben für Kinder, super !
Rainer(66-70)Deutschland
Sehr guter Kurzurlaub mit unseren Enkeln
Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Die Indorhalle ist ein Hit.Der Pool ist sauber und gut besucht. Wir können uns nicht beklagen .