Offizielle Hotel Homepage

Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Verpasstes Oktoberfest - nicht mehr buchen
Wir hatten ein Eventwochenende gebucht. Das einzige was an Oktoberfest erinnerte war das Essensangebot am Samstag. Die angepriesene "zünftige Blasmusik" wich einer 2-Mann-Kombo mit Keyboard, die ehr Schunkelmusik für Ü60-Jährige spielte. Die Deko war ehr traurig als angemessen. Überall im Hotel lagen alte Gläser herum (in Blumenkübeln etc. - Raucherlounge). Die Zimmer haben ihren Höhepunkt auch schon erlebt, ziemlich abgefingert an einigen Stellen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Danke für den tollen Urlaub
Kinderfreundlich, sehr sehr nettes Personal ,Sauber. Ein top Familienhotel. Hier können Gross und klein aktiv sein und sich entspannen.
Theresa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Für einen Urlaub zum ausspannen und erleben TOP.
Sehr Familienfreundlich, gutes Essen, sehr nettes Personal im Service und viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Für unseren Reisegrund war es Top geeignet

Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Preis gegenüber Booking und Check24 war am besten.
Mitarbeiter freundlich, Saubere Zimmer, leckeres Essen. Parkplatz zentral. Be- und entladen vor dem Hotel möglich.
Tetiana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurztrip
Die Lage ist super. Wir wollten es mal kennenlernen, da wir in der DDR da nie hin konnten. Jetzt waren wir auch endlich mal da. Es war sehr schön. Die Zimmer gut ausgestattet und von der Größe her ausreichend.
Eric(36-40)Deutschland
Solides Hotel mit Luft nach oben
Etwas in die Jahre gekommen aber es wird sich Mühe gegeben. Zimmer soweit in Ordnung. Saunabereich auch schön ruhig. Parkplätze gut vorhanden. An und Abreise etwas chaotisch weil zu viele Gäste auf zu wenig Platz in der Lobby
Yasser(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kurze Familienreise
Personal bekommen 5/5. Zimmmer war tatsächlich nur 3 Stern sowie Gasteronomie. Von daher insegasmt 3 Stern saureichend für dieses Hotel und für 3 Stern ist Preis-Leistung war teuer!
Danilo(41-45)Deutschland
Outdoor und Indoor für Kinder jede menge Spaß
Für Familien gut geeignet. Hatten ein schönes Wochenende wie gewünscht mit Halbpension und zahlreichen Möglichkeiten die Kinder zu beschäftigen.
Frederic Frank Antonius(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider sehr schlechtes Essen.
Der Gesamteindruck des Hotels leidet massiv unter dem miserablem Essen. Das Kinderbuffet ist zwar gut gemeint aber auch hier werden teils minderwertige Produkte angeboten.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familien-Kurzurlaub (auch bei Regenwetter)
Ideales Hotel für einen Familienurlaub mit Kindern im Vorschulalter, viele Freizeitmöglichkeiten direkt im und am Hotel (Pool, Mini-Golf, Indoor-Spielplatz etc.)