Offizielle Hotel Homepage

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ahornhotel ist ein Wiederkommen
Wir waren schon mehrmals da und kommen immer wieder. Beim nächsten mal mit unserem Enkel . Ahornhotel ist für uns immer ein Anliegen. Wir kommen aus Thüringen und wollen dieses mit unsererem Besuch fördern.
Marion & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
2 schöne Tage
Großes Hotel mit vielen Einrichtungen für Kinder. Wer Ruhe sucht ist hier falsch. Hotel steht unter Denkmalschutz, d. H. die Betreiber können sicherlich nicht machen was man ggf. will.
André (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kinderurlaub
Alle sehr freundlich. Das Essen war super. Personal immer hilfsbereit. Angebot für Kinder ausreichend. Essen in der Tobe Halle ist ausbaufähig. Aber Preise dort sehr gut.

Susi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es hat sehr an an Qualität nachgelassen.
Waren das zweite Mal da. Beim ersten Mal waren wir begeistert, so dass wir wieder gekommen sind. Zimmer und Hotel sind gut. Jedoch lässt das Essen zu wünschen übrig. Hartes Brot, Warme Speisen haben keine Qualität. Schafe
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Ersteindruck, danach naja....
Sehr eindrucksvoll war der erste Eindruck. Tolle Dekoration im Außenbereich. Hübsch gestaltete Eingangshalle. Der Größe und Reisezeit entsprechend sehr voll.
Ute (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Märchenwochenende im verschneiten Oberhof
Der Aufenthalt im Ahorn Hotel in Oberhof hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Die Zimmer könnten zwar etwas geräumiger sein, aber das ist wohl nicht möglich. Die öffentlichen Räume waren wunderschön dekoriert, im Fahrstuhl lief leise Weihnachtsmusik. Das Personal war freundlich und stets hilfsbereit. Wir waren zum Märchenwochenende und meine Enkeltochter fand alles toll.
Michi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ist ok gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Das am Berg gelegene Hotel hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind nicht mehr die modernsten ebenso das Gebäude. Jedoch ist alles alles sehr sauber. Das Kinderspieleparadies war auch toll. Etwas nervig waren die zig Automaten / Fahrgeschäfte , für welche man extra hätte zahlen müssen. Gerade die Kinder verstehen so etwas nicht.
Fabian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hervorragendes Familienhotel
Schön gelegenes Familienhotel, in mitten des Thüringer Waldes. Fußläufig erreicht man schnell den Innenstadtbereich von Oberhof. Ausflugsziel für groß und klein, bieten in und um das Hotel perfekte Abwechslung. Ein Pluspunkt ist, dass man auch mit dem Hund anreisen darf! Dieser ist extra zu bezahlen und was man von dem Hotel als Aufmerksamkeit für den 4-Beiner erhält, hatte ich in keinen zuvor, von daher ein fetter und liebdankender Pluspunkt!
Edeltraut (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Spaß, Spiel und Entspannung für Familien.
Das Hotel sieht toll aus und befindet sich in einer wirklich sehr schönen Gegend. Ich habe einpaar Tage mit meiner Tochter und Enkelsohn dort verbracht, im Mittelpunkt standen gemeinsam Spaß, Spiel, Essen und Entspannung. Für jeden war was dabei, trotz des Herbstwetters.
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein gelungener Kurz Urlaub als Familie.
Das Hotel ist sehr schön gestaltet, mit vielen Angeboten sowie Attraktionen, daher ist für jeden was dabei. Die Essensauswahl sehr gut und reichlich vorhanden. Es war sehr sauber und das Personal war immer sehr freundlich, sowie für Fragen offen.