Offizielle Hotel Homepage

PETEA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ich war bereits das 2 mal Gast und gern wieder
Das hotel hat eibe gute Lage ist verkehrsgünstig gelegen Anfahrt mit dem Auto, der Parkplatz war gut geräumt der Preis ist nicht wenig 😐, Service ist sehr gut Büfett ist sehr reichlich und geschmacklich gut und abwechslungsreich.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Familienurlaub top. Daumen hoch.
Ein großes Hotel, in dem sich die vielen Gäste gut verteilt haben. Übersichtlich, sehr sauber. Angebote wie beschrieben, zusätzlich die herrliche Natur des Thüringer Waldes.
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alt und abgewohnt
Abgewohnt und alt, könnte mal wieder eine Sanierung gebrauchen bzw. überhaupt mal eine Sanierung. Am Service muss noch gearbeitet werden

Evelin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel
Eigentlich sind wir zufrieden Bis auf die Hunde die bellen und die Bässe der Musik Essen war super und für jeden was dabei
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen nicht wieder.
Das Haus ist in die Jahre gekommen das sieht man auf den ersten Blick, dennoch finde ich es schlimm dass im Sandkasten das Spielzeug so kaputt ist Der Teppich in den Stockwerken ist eine Katastrophe und nicht zeitgemäß heller und moderner wäre nicht schlecht. Die Fenster gingen nicht aufzumachen nur zu kippen nur weil es ein Familien Zimmer war und das bei dreißig Grad bitte macht Griffe mit Schloss ran. Die Zimmertür hätte sich bestimmt auch seit längerem über einen Tropfen Öl gefreut sie quietschte in allen…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gemischt ,wenn die Zimmer etwas erneuert wiederkom
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, wir hatten eine Suite, Größe war super jedoch war es kalt und es zog an allen Ecken rein, das Bad war sehr kalt, die Dusche in Badewanne hatte kein Druck, das Schwimmbad war auch etwas zu kühl,Buffet war gut, super Kinderbuffett, ausser der Kakao am Abend,hat nichts Abends am Kinderbuffett zu suchen und am Buffett für Erwachsene befand sich dreckiges Geschirr ,das Kinderspieleland ist super ,Personal freundlich ,mein Mann hatte Geburtstag und wir haben einen tollen…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Insgesamt sehr gut
Freundliche Bedienung,gutes Angebot,Keine Probleme Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder,wenn unser Alter und Gesundheit es erlaubt.
Holger (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Für Kurzurlaube empfehlenswert
Sehr schönes Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet und freundliches Personal. Die Speisenauswahl war sehr gut und schmackhaft.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Jeder Zeit wieder
Die Reise hat sich gelohnt. Man muss es einfach erlebt haben super Hotel nettes Personal alles was man braucht findet mal dort.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach mal die Seele baumeln lassen und genießen.
Wir erlebten das Hotel über Weihnachten. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Auch das Zimmer, mit einem tollen Ausblick in die Schneelandschaft war super und sehr sauber. Wir können dieses schöne Hotel nur weiterempfehlen.