Offizielle Hotel Homepage

Mama(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
alles top ...wir kommen immer gerne wieder.
super für Familien mit Kindern ausgerichtet ...und auch für alle, die es nicht stört, dass Kinder im Hotel sind. Das einzige, was vielleicht zu "bemängelt" wäre, wäre ein Raum für Kinder 'ü6'- Jahren
Gernot(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub in Oberhof
alles in Ordnung nichts negatives. Wir werden ihr Hotel weiter Empfehlen . Wir freuen uns auf den kommenden Besuch. Danke
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne nach Oberhof
Sind schon das fünfte mal da und immer wieder gerne. Zimmer sind schön und komforttabel .Das Hotel macht sehr schönen Eindruck.

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Teilweise enfehlungswerst
Erwähnenswert ist dass beim essen die Getränke viel zu spät kommen da ist man schon fertig mit essen das kinderbyfee sehr armes Zeugnis ausstellt
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir erlebten schöne Urlaubsage mit unserer Enkelin
Das Hotel ist sehr gut für einen Oma, Opa, Enkel Urlaub geeignet, da für jedes Wetter schöne Unternehmungen möglich sind. Das Tobe Paradies sowie das Schwimmbad und das Kino waren bei unserer Enkelin sehr beliebt. Was für uns unverhältnismäßig war, das waren die Parkgebühren für Hotelgäste. (14 Euro pro Tag) Das ist eindeutig zuviel!!! So hohe Gebühren haben wir noch nirgends erlebt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erwartungen wurden erfüllt
Tolle Lage die zum Wandern einlädt. Für Kinder ist einiges geboten. Essen ausbaufähig. Großer Spielplatz. Zimmer sauber.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Lage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend eingeschlossen die Azubis. Frühstücksbüfett große Klasse. Ist sehr zum weiterempfehlen .👍
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Abwechslungsreicher Urlaub für die ganze Familie
Große Hotelanlage, in der man sich jedoch schnell zurechtfindet und heimisch fühlt. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, für Kinder wird sehr viel angeboten, selbst bei schlechtem Wetter kann man im Hotel sehr viel machen.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel mit viel Geschichte
Hotel mit viel Geschichte , guten Frühstück und zentrumsnah, Zimmer waren sauber, jedoch viel zu kleines Badezimmer. ……………………………………………….