Offizielle Hotel Homepage

Heinz-Otto (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für uns war der Kurzurlaub in Ordnung.
Zimmer war nicht sauber, in der Badewanne war das Sieb mit Haaren verstopft. Sehr ekelerregennt.Reinigung erst nach 16.00. Für uns ältere Leute unakzeptabel.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Von außen sieht man es ihm deutlich an. Die Sauberkeit in den Treppenhäusern (z.B. HAUS1 Notausgang Richtung Minigolf) wird leider nicht regelmäßig kontrolliert.
Janet(51-55)Deutschland
Schöne Familienauszeit
Großes Hotel in schöner Lage. Familienurlaub mit Enkelkind. Perfekt für den kleinen Urlaub zwischendurch im Thüringer Wald.

sogü(61-65)Deutschland
empfehlenswert
gute Lage - Zimmer modern eingerichtet - Familienzimmer etwas klein - gutes Freizeitangebot für Kinder - Halbpension zu empfehlen
Tina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller Stopp auf der Rennsteigwanderung
Toller Service, Komfort und Freizeiteinrichtungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gern kommen wir wieder. Einzig das Schwimmbad war für die Menge der Besucher etwas eng.
Uta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen.
Angenehme stadtnahe Lage, angemessene Ausstattung der Zimmer, überall ordentlich und sauber, sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal, unsere Wünsche wurden bestens umgesetzt ( hatten ein Jubiläum zu feiern und baten deshalb um eine entsprechende Tischdeko im großen Restaurant und im ala card Restaurant), wurden sogar mit einer kleinen Flasche Sekt überrascht, worüber wir uns sehr gefreut haben, man konnte sich mit jeder Frage an die Rezeption wenden, also insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt
Evelyn Spitzenberg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir haben als Familie einen 60. Geburtstag gefeiert und das Wochenende dort gemeinsam verbracht. Dafür war es sehr geeignet.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wer Jugendherberge mag, ist hier richtig.
Hat den Charme von Jugendherberge. Der Saunabereich ist gut. Service eher durchwachsen. Das Zimmer für 4 Personen zu klein.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel
Schöne Hotelanlage, nettes Personal, für Familien mit Kindern sehr geeignet, auch bei schlechtem Wetter kann man die Kinder gut beschäftigen, das Spielezimmer ist sehr schön
Jürgen (41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Super Hotel. Hilfsbereite Mitarbeiter. Tolles Kinderangebot. Tolles essen. Schöne Lage. Toller Ausgangspunkt zum Wandern