Offizielle Hotel Homepage

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein Wochenende in Oberhof
Wir waren dieses Wochenende das erstmal in dieser Art Hotels. Wir waren positiv überrascht, wie viel dieses Hotel für Kinder bietet und auch Erwachsene kommen nicht zu kurz. Es waren zwei Kleinigkeiten die wir bemängelt haben. Welche jetzt für 2 Tage aber für uns nicht großartig ins Gewicht gefallen sind.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Rundum zufrieden
Sehr viele Angebote für Kinder. Richtig tolles Essen, freundliche Angestellte. Es war ein rundum angenehmer Aufenthalt.
B und G aus L(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wandern, Relaxen, gut Essen und einfach Wohlfühlen
Ein großes, stilistisch einzigartiges (Doppel-Sprungschanzenarchitektur) Hotel auf einem Berg lädt zum Besuch ein. Der Rundumblick verspricht einen umfassenden Eindruck vom Thüringer Wald. Hier möchte ich mal ausspannen und auch Thürigen näher kennenlernen.

Doris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut geeignet für Familien.
Lage sehr gut.Viele Möglichkeiten für Kinder etwas zu machen.Hotel war wie erwartet,wurde auch von Bekannten empfohlen.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Der Service war einwandfrei, bei Fragen, Extrawünschen, Problemen, hatte das Personal jederzeit ein offenes Ohr. Im Sommer gibt es wunderbare Ausflugsziele ganz in der Nähe.
Winfried (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erholsame Tage mit den Enkeln
Schönes Hotel für einen familienfreundlichen Urlaub. Das Essen war gut und vielfältig. Viele Aktivitäten mit Kindern möglich.
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Weihnachtsurlaub mit der Familie 2023
Die Weihnachtsfeiertage wurden mit der Familie : Enkel, Eltern und Großeltern begangen. In erster Linie wurde das Hotel gewählt, da mit der top ausgestatteten Spiel- und Sporthalle die besten Voraussetzungen für einen 6-jährigen Jungen vorlagen sowie ein schönes Weihnachtsprogramm für Alle angeboten wurde.
Christian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert!
Die Motive für den Aufenthalt sind erfüllt worden. Überaus freundliches Personal, sehr gute Verpflegung in Form von HP, schöne und erholsame Landschaft.
Gela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für alle zu empfehlen
Tolle Lage, viele Freizeitangebote für Familien mit Kindern. Tobewelt und Kino inklusive. Extra Frühstücksbuffet für die Kleinen.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
War sehr zufrieden. Kann man nur empfehlen.
Schön gelegen . Wellnessbereich sehr ansprechend. Ambiente sehr gut. Erholung sehr gut. Sehr zufrieden mit dem Service.