Offizielle Hotel Homepage

Martina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es war für uns ein rundum gelungener Kurzurlaub.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Jeder Mitarbeiter bemüht sich. Das Essen schmeckt sehr gut. Zimmer prima. Wir kommen sehr gern wieder und weiter so.
Sylvana (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein sehr gelungener Kurzurlaub mit Enkeltochter!
Wir wollten Urlaub mit und für unsere Enkeltochter machen. Uns kam es auf gute Kinderanimation an. Die Kleine hatte viel Spaß.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bett zu groß, Bad zu klein
Das Hotel ist einigermaßen gut gelegen. Alles sehr auf Familie bezogen und generell in die Jahre gekommen. Elektrik ist ein Desaster. Steckerleiste nicht geprüft....

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kurzurlaub mit vielen Abstrichen
Gute Lage, teilweise freundliches Personal, schöner Indoor-Spielplatz, Parkplatzgebühren (täglich 14€) sind eine absolute Frechheit
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gerne wieder zurück und haben bereits .
Es ist sauber aber auch schon in die Jahre gekommen (Bad, Dusche,WC) . Personal sehr freundlich. Vom Buffet sehr positiv überrascht.👍😊😊
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes historisches aber trotzdem modernes Hotel
Schönes historisches aber trotzdem modernes Hotel. Gutes Frühstück. Toller In- und Outdoorspielplatz für Kinder. Das Zimmer war für uns vier etwas eng.
XY(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Passt schon
Zimmerreinigung kann man noch dran arbeiten ansonsten doch Recht emphlenswert Umgebung und Lage sehr interresant Sehr gut das Spieleland
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Urlaubsziel für ganze Fam., Luft nach oben
Tolle Lage, gutes Konzept - allgemeine Bereiche in die Jahre gekommen, mehr Individualität und eine höhere Qualität beim Essen wären gut
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundlich
Sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmern. Das Frühstück und Abendessen ließen niemals einen Wunsch offen. Einzige Kritikpunkte sind das sehr enge Badezimmer und die, bei sommerlichen Außentemperaturen, fehlende Klimaanlage. Das Hotel eignet sich sehr gut für Familien mit Kindern in jedem Alter.
Georg (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Wir finden das Hotel besonders für Kinder geeignet. Ein großes Dankeschön an die Mitarbeiter des Hotels für die schnelle und freundliche Hilfe als unser Enkel krank wurde. Das Yoki Ahorn Tobe -Paradies ist immer wieder ein Anziehungspunkt.