Offizielle Hotel Homepage

Georg (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Wir finden das Hotel besonders für Kinder geeignet. Ein großes Dankeschön an die Mitarbeiter des Hotels für die schnelle und freundliche Hilfe als unser Enkel krank wurde. Das Yoki Ahorn Tobe -Paradies ist immer wieder ein Anziehungspunkt.
Steffen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr schönes Hotel mit etwas Ost Charm
sehr freundliches Personal sehr sauberes Hotel Gastronomie sehr gut sehr Hunde freundlich Raucherbereich sehr magelhaft, da an der frischen Luft
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gelungener Familienurlaub
Groẞe Anlage mit vielen Spielmöglichkeiten auch für kleinere Kinder. Man ist Wetter unabhängig. Die Thüringer Stube ist ein sehr gutes a la carte Restaurant.

Peggy (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel und dessen Lage super 👍
Wir waren zum dritten Mal hier im Hotel. 2 mal Urlaub und dieses Mal wegen einem Konzert, da wir immer zufrieden waren. Natürlich ist dieses Mal auch die Lage super gewesen.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
war ok
War ein schönes Hotel Lage Super Frühstück war in Ordnung Abendessen war nicht das beste wir wollen trotzdem wieder kommen da uns die Lage und Freizeitangebote überzeugt haben
Anita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurze Auszeit in Oberhof
Imposantes Hotel, in schöner Lage. Wir wollten das „Sandmann Hotel“ einmal kennen lernen und besuchen. Der 1. Eindruck war gut, saubere und gepflegte Außenanlagen.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel, schöne Lage, sehr guter Service.
Das Hotel liegt hervorragend für Aktivitäten wie wandern oder Wintersport. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendbuffet waren sehr vielfältig und schmackhaft. Das Zimmer war klein, aber ordentlich, das Bad war etwas zu klein.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist ein super in allem
Das Hotel war gut ausgestattet und hat viel zu bieten für Gross und Klein. Sie bieten viele Freizeitangebote für Erwachsene und Kinder
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienhotel
Hotel in guter Lage. Besonders für Familien mit Kindern geeignet. Gutes Freizeitangebotund Veranstaltungen. Gute informationen über Events.
Miri(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familienhotel
Es gibt so viele Angebote für Aktivitäten, da ist für jeden was dabei. Das Essen ist abwechslungsreich und wirklich gut. Absolute Empfehlung für Familien mit Kindern jeden Alters.