Offizielle Hotel Homepage

Petra+ Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erlebnisurlaub
Seit 20 Jahren fahren immer wieder gern nach Oberhof. In Oberhof ist die Welt noch in Ordnung. Es ist einfach Erholung und wohlfühlen. Ganz lecker ist das abwechslungsreiche Essen und es ist für alle etwas dabei. Hat man Probleme werden sie an der Rezeption schnell gelöst. Es war einfach wieder schön mit unserem Enkelkind. Für Kinder wird sehr viel angeboten.
Gegenleistung erhalten
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gutes Familienhotel in Super Lage
Sehr Familienfreundliches Hotel Gutes Frühstücks und Abendessenangebot. Sehr freundliche Mitarbeiter und Top Preis Leistungs Verhältnis.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Biathlon 2026
Sauber, gut erreichbar und für die große Menge an Gästen war alles in Ordnung. In unserem Zimmer (605) war die Anordnung der Lichtschalter etwas seltsam und eine Deckenbeleuchtung gab es in den Zimmern gar nicht-

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Urlaub im Februar 2026
schönes DDR Hotel mit guten Essen und Kinderprogramm im schönen Thüringen Wald mit guten und freundlichen Personal
Ferdinand (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Zeit
Sehr angenehme Atmosphäre. Hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Unbedingt das Restaurant besuchen mit schmackhafter Küche.
Kerstin (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jederzeit wieder
Wir hatten ein Familienzimmer und waren voll zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Massentouristisches Hotel in Premiumlage
Das Hotel ist auf "Massentourismus" ausgelegt. Eine echte Wohlfühlatmosphäre hat sich bei uns nie richtig eingestellt. Für Familien mit kleinen Kindern aber bestimmt gut geeignet.
Fam Tredup Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Trotz alle dem waren Wir sehr zufrieden
Ambiente wunder bar, gute Lage. Parkgebühren hätten 10 € auch gereicht. Bemühungen des Personals wirklich nett und zuvorkommend. Haben schon für Ostern in der Hotelkette gebucht.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit ansprechendem Angebot für Kinder
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Angefangen vom Kinderbuffet bis hin zum Tobeparadies. Es ist sauber und auf individuelle Bedürfnisse wird eingegangen
Antje Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal
Nettes Familienhotel. Durch die Ferien viele Leute im Haus. Waren aber 8 Uhr zum Frühstück und hatten sofort einen Platz. Tolle Auswahl uns sehr nettes Personal.