Offizielle Hotel Homepage

Claudie(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Kurzurlaub
Wir haben als Paar einen Kurzurlaub verbracht. Das Personal ist sehr feeundlich. Wünsche wurden schnell und unkompliziert erledigt. Auch das essen war sehr gut und vielfältig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Trotz der Größe familiär
Wir sind schon zum zweiten Mal da. Das Hotel ist sehr günstig gelegen für kürzere und längere Wanderungen. Das Buffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen.
Joachim (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hatten Glück mit etwas Schnee, ist zu jeder Jahres
Über die Weihnachtstage sehr schön zum entspannen bei bester Verpflegung ! Schönes bekanntes Hotel in bester Umgebung!

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Oberhof , immer gut für Kurzreise
Familienurlaub mit Kindern und Enkeln, wir hatten eine tolle Zeit. Wir, Oma und Opa waren das 3. mal hier und haben das Hotel aufgrund der guten Erreichbarkeit für alle und unserer positiven Erfahrung gebucht. Hatten tolles Wetter und haben Ort und Umgebung kindgerecht unsicher gemacht. Essen war wieder sehr gut und für jedem etwas dabei, wobei ich unsere zufriedenen Vegetarier extra erwähnen möchte . Einzig hat mich etwas geärgert , da ich auch im Vorfeld bei Buchung angefragt habe nach Reservierung eines Tisches…
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Die Zimmer sind ansprechend und das Essen ist lecker.
Sehr schöne Zimmer gutes Essen freundliche Bedienung an der Rezeption alle freundlich und kompetent gute Freizeitangebote
Christian(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel, kommem gerne wieder
waren bereits mehrmals zum Kurzurlaub im Hotel, Service und Essen sind ausgezeichnet, vor allem sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Es war insgesamt fast perfekt.
Es hat für den Grund genau gepasst. Es ist großzügig angelegt, wunderbar in die Umgebung eingebettet und die vielen Gäste verlaufen sich in der Grdes Hotels.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Die Bauart war schon sehr beeindruckend von außen an zu sehen . Die Lobby war überschaubar, das einchecken ging reibungslos dank der freundlichen Mitarbeiter.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Saubere Zimmer und reichhaltiges Frühstück im Hotel
Zimmer entsprachen dem Angebot, nichts besonderes. Alles sauber und ordentlich. Reichhaltiges Frühstücksbuffet
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Geburtstag im Panorama Hotel mit hervorragendem Essen.
Ein sehr schöner Kurzurlaub in einem sehr guten Hotel