Offizielle Hotel Homepage

Marlies(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es ist ein schönes Hotel und ich empfehle es gern.
Ein schönes Hotel mit sehr netten Personal. Alle waren sehr freundlich und die Zimmer waren sauber. Das einzigste was ich negativ erwähnen möchte, ist der Preis für Hunde. Da finde ich 20€ pro Tag relativ teuer. Vielleicht könnte da mal drüber nachgedacht werden.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Essen super hotel sehr hut
Silvester feier war sehr schön feuerwerk super. Hotelgänge etwas frisch. Hotel organisierte Wanderung sehr gut. Personal sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Frühstücksangebot könnte liebevoller präsentiert werden.
Detailliebe fehlt. Trotz teilweiser Sanierung und Modernisierung ist immer ein Hauch DDR dabei. Das Speiseangebot beim Frühstück wäre ok, ist jedoch lieblos angerichtet. Verschiedene Buffetteile waren leer

Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt, aber Erreichbarkeit verbesserungswürdig
Hotel insegesamt sehr schön, Essen gut, Super Preis-Leistungsverhältnis Erreichbarkeit sehr schlecht, haben Schuhe im Zimmer vergessen und erreiche weder per Email noch Telefon jemanden. Sehr Schade
Nadi(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes überschaubares Hotel für Familien
Schönes überschaubares Familienhotel, kurze Wege & gute Beschilderung. Wir machten eine kleine Alltagspause dort. Zimmerreinigung könnte deutlich gründlicher sein, dennoch ist das Hotel im allgemeinen Sauber gehalten. Service war immer freundlich und hilfsbereit.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienurlaub
Uns hat der Familienurlaub sehr gut gefallen, trotz schlechten Wetters. Sehr viele Angebote im Hotel und Ort. Service und Essen super. Kommen gerne wieder.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Tage in Oberhof
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Sehr gutes Frühstücksbuffet Sehr gute Lage
Fred(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlung als Familienhotel
Das Hotel ist riesig, dennoch läuft alles strukturiert und reibungslos. Das Servicepersonal im Speiseraum war trotz hohem Andrang während der Stoßzeiten sehr zuvorkommend, höflich und freundlich. Wir waren sehr erfreut darüber, dass die AZUBIS sehr umsichtig und flink waren ( ist man heute eher nicht mehr so gewöhnt) , gute Auswahl. Eine Anmerkung zum Tobe- Paradies. Die Mitarbeiter die in diesem Bereich eingesetzt sind, sind echt nicht zu beneiden. Was ist daran nicht zu verstehen, Bälle bleiben im…
Gegenleistung erhalten
L(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Familienhotel mit schöner Aussicht
Sehr schönes Familienhotel mit großen Parkplätzen. Schöne Aussicht und viele Wanderwege direkt vom Hotel.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel das zum Wiederkommen einlädt
Gut aufgestelltes Haus, freundliches Personal und guter Service, Hervorragende Lage, gute Parkmöglichkeit, Fahrstühle perfekt