Offizielle Hotel Homepage

Volko(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr schöner Urlaub....
Ein sehr schönes Familienhotel mit Geschichte. Eigentlich ist das Hotel als Sommerhotel ausgelegt gewesen. Auftragnehmer waren damals jugoslawische Bauunternehmen. Das es ein Sommerhotel eigentlich ist rächte sich im Katastrophenwinter 78/79, die Treppenhäuser lagen teilweise aussen. Keine Angst, heutzutage ist das natürlich nicht mehr so. Genug der Geschichte.... wobei ein Dokumentarfilm zur Entstehung bzw. den Herausforderungen im Katastrophenwinter könnte ich mir gut als kleinen Geschichtsbeitrag im ansässigen…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bis 12 Jahre Für Kinder ein Traum denke ich
Für Kinder ein Paradies, mein Sohn hatte sehr viel Spass. Aktiv Team ist sehr freundlich und Kinderlieb. Rezeption sollte mehr über die Umgebung in Erfahrung bringen. Bzgl. Auswärtsziele und Busplan hatten wir ständig falsche Informationen erhalten. Kinder Buffet war nicht nach unseren Vorstellungen, aber okay. Housekeeping war eine Katastrophe.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr schöner Familienurlaub.
Wir haben Urlaub mit unserem 9jährigen Enkel verlebt. Unser Zimmer war optimal mit einer herrlichen Aussicht und da Zimmer war ordentlich und sauber.

Isabel (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, besonders mit Kindern. Gerne wieder.
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Es hat uns nichts gefehlt. Die Tischsuche beim Essen war nicht so angenehm, das waren dann einfach zu viele Leute.
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war wieder toll.
Das Zimmer und Bad waren OK. Das Essen , wir hatten Halbpension , war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend .sehr viele Angebote für die Kinder.
Ronda (31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für Familien, Essensauswahl super, sogar eine Lactosefreie Ecke ist vorhanden. Wir kommen wieder :-)
Shi(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten
Mit unserem Zimmer waren wir zufrieden, aber dennoch ausbaufähig von der Sauberkeit. Wir hatten einen schönen Aufenthalt, für Kinder sehr viele Aktivitäten outdoor wie indoor. Gern weiterzuempfehlen.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Solides Essen und ein akzeptables Frühstück, aber etwas abgenutzt.
Doch etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt noch in Ordnung. Essen am Abend gut, Frühstück auch insgesamt okay.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt war angenehm mit tollem Service und Essen
Absolut nettes, kompetentes und umsichtiges Personal. Am Essen (wir hatten HP) gab es nichts auszusetzen. Wir werden in 2027 wieder bei Ihnen wohnen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und gutem Essen.
Angenehme Atmosphäre, aufmerksames und freundliches Personal, gutes Freizeitangebot für die Kinder, reichliches und schmackhaftes Frühstücks-und Abendbrot-Angebot, gerne wieder!