Offizielle Hotel Homepage

Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Abgewohntes und unorganisiertes Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel, abgewohnt, dreckig, unfreundliches und überfordertes Personal, unorganisiert, Plus Punkt: modernes Restaurant im Eingangsbereich mit leckerem Essen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
SUPER
Immer wieder schön Wir waren bereits mehrmals im Panorama und die Top Lage gefällt uns immer wieder aufs Neue. In diesem Jahr waren wir über Weihnachten und wurden mit viel Schnee belohnt.
Kathleen und Enrico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht alles gut,aber auch nicht alles schlecht!
Wir buchten das Hotel als Familienhotel für unseren Osterurlaub. Es ist ein älteres Hotel, welches noch zu Zeiten der DDR erbaut wurde. Seitdem wurde vermutlich immer mal etwas renoviert, trotzdem sieht man dem Hotel das Alter an. Wir lieben allerdings diesen alten Ostcharme und daher hat es uns überhaupt nicht gestört.

ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
herunter gekommene zimmer bahnhofatmosphäre
das zweite mal im februar mit den enkelkindern einenurlaub verbracht das eizig lobenswerte ein tolles personal trotz hektik und stress stets bemüht alle wünsche zu erfüllen die zimmer nach wie vor besonders das bad eine zumutung ebenso der riesige ehemals fdgb essensraum halbpension liebevoll und für das auge sehr gut hergerichtet auch geschmackvolle gerichte weshalb bemüht sich die leitung des hauses nicht um eine schöne gestaltung der zimmer fehlt das geld oder das interesse
Uwe-Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Renovierungsbedürftig
Unsauber, schlechter Service, Wellnessbereich gruslig, Zimmerservice arbeitet oberflächlich, da sollte sich grundlegend was ändern
Heinz (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
5 mal da, fahren wieder hin
Wir waren bereits zum 5. Mal im Panorama, können uns nicht beklagen. Zimmer neu renoviert mit großem Fachbild TV, Bad sauber und komfortable. Frühstück, besser geht nicht, Abendessen gut und vielfältig, alles in Büfettform. Wir hatten immer ein Zimmer mit Blick zur Schanze, es wird ein kleiner Aufpreis erhoben.
Karo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen wenn man sich mal eine Auszeit
Altes Hotel in schlechtem Zustand. Kein Ort zum entspannen. Nicht kinderfreundlich. Das Buffet schlecht und für so ein großes Haus viel zu klein.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Wochenende in Oberhof
Wir hatten Freude an dem Hotel, das zwar deutlich in die Jahre gekommen, im Inneren aber völlig in Ordnung ist. Die Zimmer waren für die Kategorie in Ordnung und sauber, das Personal mehr als freundlich, egal mit wem wir es zu tun hatten. Das Frühstück war mehr als ausreichend und gut präsentiert, auch gab es trotz der vielen anderen Gäste viel Platz, was in anderen Häusern in der "Stoßzeit" oft nicht funktioniert. Gut gefallen hat uns die Bar. Alles in allem - mit Kindern auch angesichts des Pools - ein…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden auf jedenfall wieder kommen ins Hotel .
War als Winter und Silvesterurlaub geeignet. Großer Parkplatz kostenfrei. Wlan ausgezeichnet Leider keine info im Internet Dartautomat vorhanden,Bademantel zum ausleihen.
Horst (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erlebnisreicher Winterurlaub im "Panorama" Oberhof
Wir waren schon öfter hier wegen der schönen Umgebung, des guten Essens, des insgesamt gesehen freundlichen Personals und der für uns maßgebenden Hoteleinrichtungen (Pool, Klause).