Offizielle Hotel Homepage

Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wandererfreundliches Hotel
Sehr angenehmesm Umfeld, Hunderfreundlich und ruhiges Hotel. Nette Bedienung und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer mal wieder!
Das Treff-Hotel ist ein sehr großes Hotel noch aus DDR-Zeiten, das aber ständig renoviert wird. Wir waren schon mehrmals da, jetzt wieder nach einigen Jahren für eine Nacht. Wir hatten ein Familienzimmer im 9. Stock in Haus II, welches wir vor einigen Jahren schon einmal bewohnten. Seit damals wurde es renoviert: der Fußboden erneuert, die Möbel ausgetauscht, das Bad war ganz neu. Dieses Zimmer ist sehr groß mit Sitzecke, Doppelbett, Schreibtisch, einem kleinen Kinderzimmer mit 2 Betten und einem großen Bad. Das…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Urlaub
Jedem Urlauber nur zu empfehlen!!!!! Wir haben eben das Wochenangebot bereits wieder gebucht weil es dort sehr schön ist.

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder sehr schön,kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren zum 2mal für eine Woche hier und sehr zu rieden.Ja kla waren wir auch über die lange Schlange geschockt,aber mit einem Gläschen Sekt und Getränke für die Kinder,gut überstanden(im Ausland wartet man auch oft lang)Personal immer freundlich und nett.Wir kommen auf jeden Fall wieder Also Handynetz(D1) ist im Zimmer schlecht,aber wie schon gesagt sind im Urlaub.Preis/Leistung ist für uns sehr gut.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Wochenende in Oberhof!!!
Unser 3-Tage-All-Inclusive-Aufenthalt im Hotel waren kurz und sehr schön. Zuvor hatte es geschneit und alles war in Nebel verhüllt. Parkplatz war schwierig zu befahren, es gab aber noch Ausweich-Parkplätze. Der Check-In dauerte etwas, weil gerade Gruppen und Vereine anreisten. Aber durch die separate Abwicklung ging dann alles sehr zügig und freundlich. Die All-In-Verpflegung empfanden wir als sehr schmackhaft und ausreichend. Durch die großen 6-Personen-Rundtische kam man schnell mit anderen Gästen in Kontakt. Das…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub in Oberhof
Wir hatten im Hotel ein Zimmer als Familie gebucht. Für den Preis war alles soweit gut. Lage und Oberhof sind natürlich sehr schön. Essen war gut. Kommen gerne wieder.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist okay, aber nicht gerade erste Wahl
Das Hotel ist sehr groß. Da das Hotel ausgebucht war, hatte ich das Gefühl, dass das Personal überfordert war und der Service teileweise darunter gelitten hat. Das Zimmer in dem ich untergebracht war, bedarf schon eine Renovierung. Die Möbel sind schon sehr in die Jahre gekommen und waren ziemlich verkratzt. Dafür das es Massenabfertigung war, war das Essen war soweit in Ordnung.
Anni(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder seit zwanzig Jahren
Seit 1994 sind wir Gast in diesem Haus, man muss den "Charme" eben mögen. Im Vergleich zum Aufenthalt vom Janur 2014 haben wir eine spürbare Verbesserung bezüglich Sauberkeit der Zimmer und Qualität des Essens bemerkt. Während der Woche hatten wir ruhige sowie entspannte Tage in herrlicher Umgebung und gemütlichem Zimmer (2. Etage, renoviert). Natürlich sollte man wissen, dass an den Wochenenden und in der Ferienzeit mitunter 1300 Gäste anwesend sind und somit weder komplette Ruhe noch reibungslose Abläufe in der…
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Winteraufenthalt
Bei der Anreise mit der Bahn ist in Oberhof die direkte Weiterfahrt zum Hotel sehr bequem mit dem Stadtbus möglich. Bei gleichzeitiger Ankunft mehrerer Gäste ist Zeit ander Rezeption nötig, weil relativ viele Informationen gegeben werden, auf die man nicht unbedingt angewiesen ist. Das Essen war sehr abwechslungsreich, täglich ein anderes Themenbuffet. Die Möbilierung des Zimmers war nicht überragend, aber o.k. Das Fernsehgerät gehört allerdings auf den Müll der Geschichte. Ein Röhrengerät ist einfach nicht…
Sus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nichts für große Ansprüche
Für das was wir bezahlt haben, war es ok. Allerdings lässt die Sauberkeit im Zimmer zu wünschen übrig. Da waren im Badezimmer meherer Flecken (Duschgel des Vorgastes etc.) die man mit ein paar Handgriffen beseitigen hätte können. Die Matratze war fleckig und durchgelegen. Badezimmer sehr klein und leider nur das nötigste geputzt! (Schade). Ansonsten ok. Das Essen war super. Die Minigolfanlage konnte man kostenlos nutzen (Geld hätte man dafür auch nicht verlangen können). Die "Badelandschaft" war sehr klein…