Offizielle Hotel Homepage

Arnd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Das Hotel-Wahrzeichen von Oberhof
Das frühere Interhotel ist ein Markenzeichen von Oberhof. Das in der Form zweier Sprungschanzen angelegte Hotel ist ein guter Ausgangspunkt, um Oberhof, die Natur darum zu erkunden. Das Hotel ist/wird teilweise renoviert, hat dies aber auch nötig. Sehr gelungen ist dabei die neue Thüringer Bauernstube.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schlechtes Hotel für sehr teures Geld
Diese Hotel hat die Zeitreise leider nicht geschafft.Der Charme der ehemaligen ist immer noch gaaaanz aktuell zu spüren. Eine, wahrscheinlich für unseren Geschmack, doch zu große Anlage. Es war überhaupt nicht entspannend.Die Betten so klein und schmal das schon eine Frau mit 170cm große Schwierigkeiten hat sich bequem zu betten. Abgesehen davon war das Bett eine doppelte harte 5cm niedrige und extrem harte Pritsche. Wie es uns scheint, war unser Zimmer eines der noch nicht auf den neuesten Stand gebrachten. Aus…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Oberhof Urlaub
Das Treff Hotel kann für Lag- als aus Kurzurlaub empfohlen werden. Super Verkehrsanbindung, so dass aufs eigene Auto vor Ort verzichtet werden kann. Gute Wandermöglichkeiten sind vorhanden.

Harald(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Sporthotel
Wir hatten 4 abwechslungsreiche Tage in Oberhof dank der zahlreichen Möglichkeiten der Unterhaltung, wie z.Bsp. geführte Wanderungen, Benutzung der H2Oberhof Therme, des Hallenbades im Hotel, der Kegelbahn und natürlich die herrliche Umgebung zum Ski fahren. Man kann gut und gerne 2 Wochen bleiben, ohne dass man Langeweile bekommt. Ein sehr schöner Urlaub.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr gut!
Das Hotel Panorama ist ein Hotel wo man einen sehr schönen Urlaub verbringen kann. Hier stimmt einfach das Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist weiter zu empfehlen, wenn man keine zu hohen Erwartungen hat und dennoch vom sehr guten Service überrascht werden will.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Veraltetes Hotel
Die Zimmer sind veraltet. Ohne Klimaanlage war weder im Zimmer ein erholsamer Schlaf möglich, noch im Essensbereich eine beruhigende Nahrungsaufnahme gegeben. Personal war immer freundlich, aber wenn ich noch Esse möchte ich nicht, dass Teller abgeräumt werden..... Preise für Getränke außerhalb Allinklusive völlig überzogen. Seit wann ist ein Weizen kein Bier? Warum kostet ein halber Liter dann 4 Euro?
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach Klasse
Super Hotel auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Essen ist erstklassig und auch die Abfertigung mit vielen Leuten funktioniert problemlos. Umgebung für Sportlich Aktive Menschen hervorragend auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen... Klare Weiterempfehlung für den Preis!
Gert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Mittelklasse Hotel
Trotz der Größe des Hotels, auch mit vielen Kindern, ein angenehmer Auffenthalt. Wir haben das Hotel gebucht, da wir schon einmal hier waren. Wir würden das Hotel wieder buchen und Freunden und Bekannten weiter empfehlen
Rene und Jana Dehn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nie wieder Panorama
Das allerschlechteste Hotel, das wir als Familie je besucht haben...schon sofort nach Einzug war ekeln angesagt. Das Zimmer roch wie ein offener Gulli. Im Bad war der Geruch kaum auszuhalten. Deshalb wurden sicher auch die Zimmer über den Hauptgang gelüftet, was uns sofort auffiel. Man konnte so in alle Zimmer schauen...Das Hotel hat eigentlich Potenzial, schon allein durch seine Tradition. Doch warum man es so runter kommen lässt, verstehen wir nicht. Das Essen war so schlecht, mangelhaft, ja sogar…
Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erwartung und Realität
Eine super Lage und dennoch kein Rodelberg für kleine Kinder in erlaufbarer Nähe (wir hatten Osterschnee), wieso? Der Eingangsbereich ist zugig und wenig "Willkommen" heißend, dazu ein unfreundlicher und unvollständiger Check In und keine Möglichkeit für einen Rückzug in eine Lounge, oder Bibliothek, oder ähnlicher Ruhezone. In dem Zimmer gab es nicht einen einzigen "Haken" für Jacke oder Mantel, nur eine Stange ohne Kleiderbügel (im Sommer sicher kein Thema). Das Spielzimmer bietet auch keine Einladung für die…