Offizielle Hotel Homepage

Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal ist genug
Man könnte einiges verbessern. Eine möglichkeit zum Aufhalten für AI ausser im Restaurant.
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Großes Hotel in guter Lage
Wir haben das Hotel ausgewählt, weil von hier unsere Wandertouren starteten. Unser Zimmer war modern eingerichtet und das Frühstücksbüfett lies keinen Wunsch offen.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder
Das Hotel und Oberhof ist sicher eine weitere Reise wert. Es werden eine Vielzahl von Wanderungen angeboten und gut beschrieben. Die Wanderwegwege sind gut ausgeschildert und die Ziele die Mühe wert.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Winterurlaub mit Kindern
Empfehlenswertes Hotel für Urlaub mit Kindern (Schwimmbad; Animation z.B. Kletterhalle...); Essensauswahl ist groß und von guter Qualität, Kindergetränke abends sind inklusive. Skilfte (z.B. Golfwiese) sind für einen Fußweg zu weit entfernt. Die Zimmer sind o.k., im kleinen Badezimmer ist allerdings relativ wenig Platz zum trocknen der nassen Sachen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schnäppchenwochen in Oberhof
Schnäppchenwochen hieß das Zauberwort in einer Anzeige einer regionalen Zeitung. Am 6.November vormittags formulierte ich per mail eine Anfrage, erhielt eine Lesebestätigung, jedoch zeitnah keine Rückantwort, weder per mail noch per Telefon. Und so rief ich am späten Nachmittag selber noch einmal an. Die freundliche Mitarbeiterin bestätigte unsere Reservierung und wir konnten sogar noch wählen zwischen einem Doppelzimmer mit Dusche oder Badewanne. Der Grund für unseren 3tägigen Kurzurlaub war der Geburtstag meiner…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ja! Nur nicht an Partywochenenden
Gleichzeitig mit Hunderten von Clubreisenden verbrachten wir ein Wochenende im Panorama Oberhof. Während uns das Gewusel der Partyurlauber nicht weiter störte, war jedoch die Lärmbelästigung durch die Musikbeschallung insbesondere nachts nervend und Schlaf raubend. Mit der Empfehlung der resoluten Rezeptionsmitarbeiterin entweder Ohrenstöpsel zu kaufen oder mitzufeiern macht es sich das Hotel zu einfach. Um Individual- und Partytouristen parallel zu beherbergen, sollten Maßnahmen ergriffen werden: z. B.…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wieder sehr wohl gefühlt
Immer wieder zu empfehlen,wir sind bereits des Öfteren hier gewesen und wir werden wiederkommen,sehr freundliches Personal,sehr gut für den Urlaub mit der Familie geeignet.besonders hervorragendes Essen.
Gordon(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Treff Hotel Panorama Oberhof
Das Hotel hat den Glanz und den Charme der DDR bis heute nicht ablegen können oder vielleicht wieder gewonnen bzw. entdeckt. Zimmer haben div. kleinere Mängel. Mittag- und Abendessen wird mit Hilfe von TK Packungen, Glutamat und anderen aus Tüten hergestellt. Im Speisesaal steht ein Schild das man bitte warten soll, Kellner kommt und platziert den Gast. Frühstück ist total ok. Fazit: Für einen Kurzurlaub für Rentner oder Familien mit Kindern geeignet.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gutes Familienhotel mit Rund-um-Service
Wir haben einen wunderbaren Winterurlaub in Oberhof verbracht. Auch wenn nur wenig Schnee da war, haben alle das Beste daraus gemacht. Es stimmt, das man dem Hotel das Alter ansieht. Man kann aber auch erkennen, dass an allen Ecken gearbeitet wird, um den Zustand zu verbessern. Die Freundlichkeit des Personals macht den Eindruck jedenfalls sofort wett. Das Programm für die Hotelgäste war top, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut, es wurde stets nach Bedarf frisch zubereitet…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Wanderfreunde zu empfehlen
Gute Wanderungen mit kompetenter Führung werden angeboten. Währenddessen wird Kinderbetreuung bei rechtzeitiger Voranmeldung angeboten. Der Indoorspielplatz ist toll, die Öffnungszeiten waren ausreichend. Der Spielplatz und die Minigolfanlage sind alt und ungepflegt. Das Hallenbad ist winzig und viel zu klein und das Wasser ist viel zu kalt. Die Sauna könnte ebenfalls eine Renovierung vertragen. Das Buffet morgens und abends war in Ordnung. Langes Anstehen für die Extras z.b. frische Waffeln für die Kinder musste…