Offizielle Hotel Homepage

Mario(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Uns hat es gefallen!
Wir waren über die Osterfeiertage im Panorama. Trotz des Besucherandrangs wurde das Essen ständig nachgefüllt. Frühstück und Abendbrot waren abwechslungsreich und schmackhaft. Wir hatten ein modern eingerichtetes Zimmer mit geräumigen Bad. Das Zimmer war mit TV(Sky gegen Gebühr), Radioempfang und Safe ausgestattet. Die noch nicht renovierten Zimmer sind nicht empfehlenswert (preiswerter als Komfortzimmer). Am Hotel ist eine Minigolfanlage, ein schöner Biergarten und ein Kinderspielplatz. Trotz der höheren…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gruppenurlaub
Habe ein Wochenende mit Freunden verbracht.Das Zimmer war Sauber und absolut ausreichend.Sehr freundliches Personal und die Zimmerreinigung war sehr gut.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kein Familienurlaub möglich
Als Familienurlaub sehr ungeeignet. Viel zu kleine und schlecht ausgestattete Zimmer. Von der Sauberkeit ganz zu schweigen. Das Essen so gut wie gar nicht gewürzt und wenig abwechslungsreich. Von Kinderannimation haben wir leider nichts mitbekommen. Die Kinderdisco von 30 Minuten war auch sehr wenig besucht, dann haben die Kinder natürlich auch keine Lust mitzumachen als einzigstes. Das einzig positive an diesem Urlaub, man konnte in alle Richtungen wandern. Ansonsten echt nicht weiter zu empfehlen

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub in Oberhof
Super Hotelanlage,die Appartements sind sehr großzügig in Raum und Ausstattung-alles vorhanden vom Löffel bis zum Herd.in jedem Raum ein TV. Alle Räume sehr sauber. Essen und Trinken zu den Mahlzeiten sehr reichhaltig,abwechslunghaft und super im Geschmack. Personal höflich und nett. Großes Freizeitangebot in der Anlage (sehr gut für Kinder),gutes Abendprogramm. Viele Ausflugmöglichkeiten in der Nähe. Super auch die kostenlosen Badetücher für den Poolbesuch.
Nino(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Preis-Leistung ist in Ordnung
Das Badezimmer könnte etwas moderner sein. Der Eingangsbereich ist für Rollstuhlfahrer etwas schwierig. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel und der Ort zu empfehlen. Die Zimmer sind modern und sauber.
Christine & Bodo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erlebnisreiche Herbstferien mit unserer Enkelin
Unseren Enkeln gefällt der Aufenthalt in diesem großräumigen Hotel so gut, dass wir dieses Jahr zum dritten Mal eine Woche Herbstferien hier verlebten, und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Von der Zimmerausstattung her verbesserten wir uns jedes Mal, wohnten jetzt in der obersten Etage mit herrlichem Blick. Den ganzen Tag wird ein abwechslungsreiches Programm für jung und alt draußen und drinnen angeboten. Die Kinder toben sich auch in der angrenzenden Spielewelt-Halle aus, Trampolin und Kletterwand…
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel mit geiler Lage
Das Abendessen schmeckt zu sehr nach Masse. Lieber nur Frühstück buchen und das Restaurant Thüringer Stube im Haus nutzen, dort war es echt klasse.
Anja und Ronny(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Der Platzhirsch in Oberhof - leider mit Macken
Kurzer Winterurlaub zum Besuch des Biathlon Weltcups direkt in der Hauptsaison. Eigentlich gute Lage, da man alles gut erlaufen kann. Es gibt sicher bessere Unterkünfte in Oberhof, das nächste mal wird es wohl wieder das Ringberghotel in Suhl. Wir hatten ein Apartment (Ferienwohnung) inkl. Küche usw. gebucht und dies leider wegen "technischer Probleme bei der Reservierung" nicht bekommen, mehr wurde uns nicht gesagt. Das uns zugewiesene "Familienzimmer" entsprach leider absolut nicht unseren Vorstellungen. Eine…
Anke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Hotel jederzeit wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Wir wurden zuvorkommend bedient. Pool und Saunabereich sind gut. Trotz schlechtem Wetter hat man zahlreiche Möglichkeiten im Hotel wie auch ausserhalb den Tag zu gestalten. Wir werden auf jedenfall noch einmal hinfahren. Es war ein sehr schöner Urlaub
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Familienurlaub im Thüringer Wald
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet,freundlicher Service,super Animation(Kidsclub,Kinnderdinner) So viel Freizeit hatten wir als Eltern noch nie!!!!Unsere Kinder wollten gar nicht nach Hause.