Offizielle Hotel Homepage

Calle(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Verbesserungen nötig
Die Speisen waren wirklich gut, aber wurden leider von unsauberen Besteck überschattet. Die Preise der Getränke sind unverschämt und völlig überzogen. Bsp. für ein Hefeweizen 4 Euro, der Wahnsinn!!!! Das Hotel allgemein ist ok, mehr aber auch nicht. Wir waren nicht entäuscht, aber auch nicht sonderlich begeistert. Wenn mann mit einer großen Fam. Urlaub dort macht, muss mann mehr Geld mitnehmen, als wenn mann eine Woche in Kitzbühl macht, sehr schade, für den schönen Ort Oberhof!!!!
Wolf-Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Angenehmer Aufenthalt
Der Anblick des Hotels sollte einen nicht zurückschrecken. Innen (Reception, Bar, Läden, Speiseraum) ist es trotzallem übersichtlich. Klar das in solch einem großen Hotel das eine oder andere renoviert oder gewartet werden muss und auch wird. Während unseres Aufenthaltes z.B. das Schwimmbad (1 Tag). Die gebuchte HP (Frühstück-/Abendbüffet) war ausgezeichnet. Für jeden dürfte mehr als genug dabei sein. Da schon die Ferien begonnen hatten, waren viele Familien mit Kindern zu Gast. Wir empfanden das nicht störend. Es…
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Preis-Leistungs Hotel
Habe in diesem Hotel schon 2 mal ein Wochenendurlaub verbracht und es war sehr schön.Das Hotel liegt sehr Zentral.Man kann zu Fuß,bus oder mit dem Auto alles sehr gut erreichen. Essen,Animation,Personal alles bestens gewesen.Dieses Hotel bewerte ich als sehr Familienfreundlich.Es gibt ein Hallenbad,Indoorspielplatz und super Kinderanimation.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Viel besser, als erwartet
wir waren mit einer großen Reisegesellschaft in diesem Hotel. Auf Grund der hier schon öfter gelesenen schlechten Beurteilungen hatten wir so unsere Bedenken, die sich aber absolut nicht bestätigt haben. Das Personal war rundum sehr freundlich und in den Restaurants sehr flink und zuvorkommend. Das Abend- sowie das Frühstücksbuffet waren reichhaltig und sehr geschmackvoll. Trotz unserer großen Gruppe (ca. 250 Personen) waren immer alle Speisen vorhanden und wurden sofort wieder aufgefüllt, ehe die Tiegel bzw.…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir wurden geduldet
Es war schon immer ein Traum von uns im Panorama Hotel in Oberhof zu übernachten. Als Kind habe ich das Hotel 1972 zum ersten mal gesehen, es war damals aber für mich unerreichbar. Heute ist es eher von überwiegend sehr veinfachen Menschen mit vielen Kindern oder von Rentnern besucht. Das Personal und die Einrichtung erinnern auch heute noch an die 70er Jahre. Wir hatten telefonisch eine Nacht mit Frühstück reserviert. Zum Glück, denn so bekamen wir auch als Motorradfahrer ein Zimmer, wenn auch gegen…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Spielparadies super, Gastfreundlichkeit Note 5
für ein 3* hotel ganz gut, altes hotel, aber man hat viele freizeitmöglichkeiten am woende ist es sehr laut durch die disco im EG
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Familienhotel
Ich war mit meinem Mann und unseren drei kleinen Kindern (5,3 und 1) drei Tage im Treff Hotel und war begeistert. Unser Familienzimmer war modern eingerichtet mit einem seperaten Kinderzimmer und einem großen Badezimmer. Die Kinderwelt bietet viele Spielmöglichkeiten für die kleinen. Besonders bei schlechtem Wetter ein echtes Highlight. Das Schwimmbad ist ausreichend groß und das Essen sehr lecker. Das Frühstück war sehr reichhaltig, der Service sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder!
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienfreundliche Erholung für Groß und Klein
Wir haben einen schönen und abwechslungsreichen Urlaub verlebt. Vor allem die Kinder waren begeistert von den vielen Freizeitangeboten (Indoor-Spielplatz, Pool, Rodelbahn, Kegelbahn, Kutschfahrt, Fackelwanderung etc.). Wir Erwachsenen haben uns besonders über die hervorragende Massage im Wellnessbereich gefreut. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gerne wieder!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder
wWir hatten Glück und durften in einem der neuen Zimmer nächtigen in der 11ten Etage. Für uns war es ein erholsamer und schöner Kurzurlaub in Oberhof.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel tolle Lage
Gute Lage , guter Ausgangspunkt zum wandern Essen war sehr lecker vorallem das Frühstücksangebot. Gutes Hotel für Familien ! Check In dauerte ziemlich lange , ging aber problemlos! Zimmer waren ganz oki, neues Bad .